![]() |
Ну хз.. Не мое вовсем.. |
Цитата:
ща заценим |
када текст чиал предстовлял как ты читанёш:pно тут ваще оч круче чем я думал вышло:horosho: мяско:meat::meat: проход точно ну и ваще крутой ман:horosho:;) ну не сильно ты над рифмами правда думал:D |
чо то качество совсем олд-скул из 80-х:bad: по тексту хорошо так, зачитал тоже норм, больше чем 1 раунд понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тратил пали подпись ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа вот увидел с 6 раунда ну норм. надо так надо я как бы и не против... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
готовся к экзаменам в 9 классе дитё это обо всём говорит № 57 '12 Луганск, 2000-2012 (в) |
пиздато:horosho::horosho: |
:horosho: 95год йа тащу |
Цитата:
ну а ты свой возраст скрываешь:horosho:хасл:D |
ну хуй знает, чо это эффект такой или качество? текст пиздец жосткий) интересный остальное на уровне) |
Цитата:
|
качество пиздец конечно, но с текста я заебись угарел :guinda: в стиле, Гриш) :kiss::meat: |
Чё-то не очень... |
Цитата:
над шуткой зато тролить:horosho::morkovka::morkovka: |
неплохо так:D:horosho: |
интересно раскрыл, Гриш, текст вообще отпадный :D, исполнил как всегда в стиле всё, круто..а вот качество, как уже говорили тысячи раз тут, подкачало..но это не портит атмосферу трека :horosho: |
народ всем спасибо.... сведение окончательное будет фирменным ото рево он занят был просто а я сто лет не выкладывал ни че и вот захотелось!!) спасибо всем с соперником когда буду уже треки убойнее будут! а пока действуем по принципе мжгл! |
хах ) забавно ) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |