![]() |
МСДИНОЗАВР feat. iFoX - Ярмарка тщеславия (uhhb2, r4) уххб, уже четвертый раунд) послушать скачать текст
Припев: В деле шесть лет, а так и не прославлен, Но себя не продал все равно на ярмарке тщеславия, Главное – не победа, а яркое участие, Я настоящий, а быть настоящим классно. Куплет 1: Да пошло оно всё к черту, время над нами не властно, Какими были давно, такие и сейчас мы, Никогда не было дела до трепа ни о чём, Лишь бы больше панчей, чтоб схавало мудачье. Я будто такой, а ты будто вот такой, Зови меня таким, ведь я делаю вот так, С таким хип-хопом не уехать далеко, И удивляются, когда слышат, что жанр хуета. Цитируя кумира, мы болеем за талантливых, А побеждают Стимы или гнусные байтеры, Вот так и в жизни, кто более вертлявый, Тому легче доползти в итоге до вершины самой. А я уже не тот, пороть в лом околесицу, И мои мысли вряд ли на какой-то носитель поместятся, И хочу, чтоб знали, как знают, что утром выходит солнце, Музыканты продаются, музыка – не продаётся. Припев Куплет 2: Пускай моих треков нет на мобилах тысячи самок, Я все равно готов писать свои тексты часами, "Сведи получше" – мне пишут, от злости рыча, Но это голос, а не плагины, заставит хип-хоп зазвучать. Кто-то продает альбомы, кто-то припевы и куплеты, Вторым надо микрофон обходить за километр, Как можно после не гореть со стыда перед всеми, Если умудрился, блядь, на всё подряд повесить ценник? Я буду тем всегда, кто пернатым напомнит, Как гнусно разменять себя и позабыть все корни, Мой хип-хоп останется, даже если я останусь никем, И будет кому-то костью в горле или прямо в кадыке. Самопальный саунд и стилек из нулевых, Но я с гордостью несу его, не опуская головы, Эти слова для меня стали чем-то вроде девиза, Ты любишь музыку, как деньги, я люблю её больше жизни. Припев Куплет 3: Мне было правда обидно немного первое время, И неудача каждая серпом мне била по яйцам, Но не судилось кинуть, видимо, столь нервное бремя, Оно ведь учит силе умного, дебила - бояться. Куплеты писались, их выслушал как минимум майк, Порой он понимает все получше критиков славных, Я ошибался как и все, но мы задвинем ума, Избавились от лишних, смело без укрытий послав их. В деле далеко не шесть, простите меня, Порою словом несладким меня одарив не раз критики, Подумали, обиделся? расти и меняться, Давись судья - вот тебе: флоу, рифмы, раскрытие, А время идет, олени остались оленями, Как стадо мудаков тупых люто язвили вы, Скупились? молодцы! мерси стадным явленьям их, На рынке тщеславия исконна валюта - извилины. |
Очень и очень добротно навалили:horosho:И Айфокс могет же,когда захочет:o |
Цитата:
|
Ну не рифму же "время — бремя", блять! |
Вопрос возник, во время нескольких прослушиваний - В начале трека, когда сразу идет припев, и в конце, когда Айфокс начал читать - звук сначала тихий, а потом начал потихоньку прибавляться. Особенно заметно у Айфокса - как будто Динозавр переключил канал, увидел поющего Айфокса и решил прибавить громкости. Это мне так кажется? Это нечаянно получилось? Или специально?) Если специально, то фишка крутая) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну а чего они впритык перед выступлением приходят, фейдеры сами нужный уровень не установят, прогоны нужны
песня добротная, ребята :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, как говорил Классик, "то, что ты делаешь, это гавно и гавно — двойное дерьмо". Я к тому, что рифмануть две банальщины — много ума не надо. Я порезал тебе СРАЗУ БРОВЬ, От одного взгляда ВРАЗ ЛЮБОВЬ. Пролилась из пизды на БРАЗУ КРОВЬ. А я дрочу и испытываю ОРГАЗМЫ ВНОВЬ. |
Цитата:
распиши по треку, ежели не лень, у тебя это хорошо получается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Припев: чо-та хреновый какой-то. сочности не хватает. да и посильнее его бы. а он у тебя детский какой-то. 1-й куплет: монотонщина. читаешь как-то на отъебись. и ведь есть строчки, которые бы окрасить получше с точки зрения эмоций, а ты че-то пиздишь-пиздишь, а никак. ну, монотонничать тоже надо уметь, но у тебя конкретно в этом треке получилось не очень. Минус: не вкатил. дурацкий какой-то. 2-й куплет: та же монотонщина. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и звучишь реально как из начала нулевых. 3-й куплет: айфокс шоле? ну читает поувереннее, голос более такой, стойкий шоле. дерзкий, бля. рифмы получше намного, некоторые прям ух как понравились, но как-то пустовато, динозавр по тексту выигрывает явно. в целом же мне не понравилось из-за минуса и отсутствия веры в собственные слова. это не монотонность — это какая-то неуверенность в себе. ты нихуя не убеждаешь слушателя в сказанном тобой. а это очень хуево, например. мир. толстой. |
Цитата:
хотя, в пизду оправдания.опять-таки постараюсь учесть твои замечания, если меня пропустят далее, спасибо за мнение:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |