![]() |
МСДИНОЗАВР - Первобытный страх (UHHB2, r3) йоу-йеа с дикцией всё больше проблем.тексты всё тупее.надеградировал вот на третий раунд Уральского батола:black: трек текст
Мечты, конечно же, сбываются, но по высоким ценам, Нас не научили жить ни в универе, ни в садике, ни в лицее, Вставай с утра, потом когда-нибудь отоспишься, Сначала горбаться и не забывай, что это всё типа подал всевышний, Надо быть как всё, ты чё, особенный?будь частью механизма, Твой мозгулька обработан, обглодан и обгрызан, Лучше поцелуй с утра жену, а вечером напейся с приятелем, И мы — это не мы сами, а скорее "Мы" Замятина. Тебе нравится?у тебя деньги, семья, работа, А что ты вспомнишь в итоге, прилежный, примерный бóтан? А ведь ты сможешь делать, что хочешь, говорили батя с матерью, Только пока батрачишь, уже станет не надо ни хрена тебе, Маленькой шестеренке ничего не хочется, Теперь сиди и пробухивай своё ничтожное одиночество, И так до самого конца, а кто тебя потом когда-то вспомнит? Когда одна деталька ломается, её просто заменяют новой. Каждый день я думаю, что неправильно жить по правилам, Чтобы однажды осознать никчемность и встретить своего Тайлера, Страх стать как всё другие более животный, чем все инстинкты, Он самый сильный, самый явный, самый первобытный. Но я тянусь за своей музой с цветными волосами, И знаю, она не даст мне себя на рутину разбазарить, Малышка, мы с тобой сможем построить другую свободу И под себя перекроить всё на свете, а то это не то что-то. У меня в Хаслтауне горит моя звезда счастья, В её сиянии меркнет всё, а я слепну, и это всласть мне, Один человечек вместил в себя всю вселенную, прикиньте? И куда надо привёл компас на плече с моего кителя. Когда ты пришла, я понял, всё, что было, было не напрасно, Шел по пути отмеренному, делая дворовый хасл, Прошу, не уходи, иначе будет холодно, плохо и страшно, Не нужно мое место под солнцем, мне нужно наше. Мой первобытный страх — затеряться между кукол и бутафоров, Так и не успеть толковую жизнь оформить, Без тебя не получится ничего, только забиться в угол и ныть, Все, что у нас есть — это только мы, только мы. Знай, что ради тебя я бы всё отдал, Но всё и есть ты, и, надеюсь, так будет всегда. |
"Не раскрыл тему, простите меня пожалуйста" - тему ты как раз раскрыл. Она звучала на протяжении всего трека. Я и текст прочитал. Считаю, что быть нахер никому не нужным человеком, быть обычной шестеренкой - это страх для каждого человека. Молодец:horosho: |
Цитата:
|
текст как обычно на вышке. красавчик :horosho: с Пашкевичем соглашусь, как по мне - раскрытие есть и более чем) чисто за жизь раскидал по красоте, магешь :meat: |
хорош, но в группе вк как всегда найдется долбоеба кусок, что напишет - хуета |
Отличный трек, братан.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последние 12 строчек просто охуительны. Чутца бы поритмичнее сделал. Я не говорю про бит, я говорю по флоу — фонетические конструкции позволяли прочитать чуточку вкуснее. С другой стороны, погоняй трек в плеере — авось, захочется его перечитать. С удивлением обнаруживаю, что написанный мной текст на этот раунд служит своего рода сиквеллом или даже вбоквеллом твоего текста, прикинь? Замечаю схожие мысли и принципы, правда, у меня там чутца поэпичнее. Посмотрим, что ты скажешь) В целом расценил бы трек на 4–, потому что рифмы хоть и небанальные, но простые, интонация одна, а даже оффбитную тараторку надо точить, как это сделал, например, Тупой Пиздеж. Но у последнего текста уже на интуитивном уровне пишутся не просто без буквы «р» (что многие паразиты нихуя не замечают), но и выходят сразу адаптированными под монотонный бубнеж. Но там присутствует своя ритмика, свое звучание. У тебя же — как ледяная горка с колдоёбинами, где можно весь пердак отбить, пока катишься вниз. |
Цитата:
спасибо за развернутый комментарий:horosho:без буквы р я написал разок, кстати, чисто проверить, хватит ли словарного запаса |
Крутой трэкан |
мне почему-то Шахматист вспомнился по стилю читки. |
почему кстати не сдаешь? чтоб оппонент не спалил заранее что ли? |
Чот репа захотелось спеть даже. Странное ощущение. Особенно когда нет идей.:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормуль трек, ток вот, качество, бы получше, а так бабана напомнил:) |
Бля,я даже скачал себе. Очень понравилось:horosho: |
Крутой трек, что интересно даже с таким сведением, ты на голову выше всех остальных эмси :o Понравился трек, хорошее раскрытие,:horosho: местами хорошие фразы, даже немного подчерпнул какой-то майской ностальгии в песню. надеюсь дальше будет интересней:bath: |
Это качает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |