![]() |
мси наоборот-Unknown ep вот еще кое что из нашей конторы вышло в свет.сведение кривое конечно. здесь собственно можно и ознакомится с творчеством наоборот мси :boyara: http://ifolder.ru/6320994 |
Nedurnye dela. |
музыка кстати мономэна |
услышанное заинтересовало |
Самара дает жару. к уху прилипло. электро прохлодительный кислотный тест ес |
Фуууу ... ТАКОГО ГОВНА давно не слышал, еще со времен БЛУД МАНЕЙ!!! БЛЯ, дайте пакетик, ща блевану-ТОШНИТЪ!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя...........:morkovka: |
бля файлообменник другой бы... :boyara: |
весьма нихуева |
лениво:bad: |
надо заценить. а мономэн сам откуда? |
неуспеваю слушать уже охуенно |
Пробел, радуешь подгончиками, в последнее время, прям один за одним. :horosho: может споем чего вместе ? |
мономэн с мясокомбианата |
жёстко |
на обменник бы другой |
Цитата:
может в ближайшее время Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
|
да ёпт эт норм стос,я за него ручаюсь Добавлено через 14 минут Цитата:
|
моно на аватаре у тебя не лигендарный ли "интернешнл харвест"? |
:dovolen: ну и тёрка:D Добавлено через 52 секунды эти хуилы ебашут к пенгвинам, что самое интересное что бумагу с таким автоьусом не найти!!!:(Добавлено через 1 минуту :meat::meat::meat: |
Музыка напомнила одну олд скуловую группу Необходимые Вещи.Может слышали не знаю,на зборнике Голос Улиц...раньше выходил. |
ништяк!))) и немые тоже) |
музыка напоминает сырую какашку:kiss: |
Цитата:
|
знаете ребятки я вот на форум захожу раз в полгода, не изза мудачков вроде ганста ниггро угро пугро коих тут большинство и ничего не поделать а изза ебанных перепалок в которых все как шафки грызутся, так вот, вы портитет мне настроение и нехуёва:D:D:D а то блядь неНТВ..:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |