![]() |
че-т неоч если честно... |
Цитата:
|
Однако, йъоу. |
gangsta nigro я тибе распишу плебейский ты куполок :kiss: что для начала с твоей стороны было бы разумным молчать если бы ты был хоть немножко неглуп, но ты ненемножко скалка :tomato: а ник твой пахнит тухлой капустой и петрушкой по 6р.))):kiss::morj: но это забавно ведь именно подобная тебе прослойка заставляет выделится чтобы немешаться с какашиеем твоей породы,ссорится с тобой глупо, ПО ЭТОМУ СЧИТАЙ ЧТО Я ТИБЕ НЕ ОСКОРБЛЯЮ А НАЗЫВАЮ ВСЁ СВОИМИ ЖЕ ИМЕННАМИ, ВСЁ КАК ЕСТЬ) :D:morkovka: |
Цитата:
Я не ссорюсь с такими мудаками как ты, я им даю пизды! Так шо засунь себе в жопу свои тухлые пантты и не варчи... Читая этот пост, знай СУКА: Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮ УНИЖАЮ И ЗА ЛОХА СЧИТАЮ!!!! А ПРИ ВСТРЕЧЕ В РОТ ВЫЕБУУУУУ!!!! :morkovka: Уже можешь начинать бояццо :ma3im::zooninja::blackust: |
ну сгинь же помойный ком |
вполне добротная смесь:morkovka: дайте ещё |
генста нигер вчера у малых ботвы тренировочной видимо затарил стаканов пяток. главный дилер на районе))теперь вот на позитиве ))))))) |
Biography: НАХУЙ! Location: Рашша, из глубинки Interests: НАХУЙ!! Occupation: НАХУЙ!!! в итоге выходит что наш дружок сидит на болте:confused::eek: генгстер перечитай свой пост и поймёш кто тут пустослов, если ты небараний рог, твой разговор напоминает малолетний лепет :rolleyes::rolleyes::rolleyes: твой ник тому свидетельство, твои угрозу убивают сомнения... разница в том что я свои нервы не трачу а ты изрядно подпотел и покраснел пока писал свою дроту мне:krik: ножом угрожаеш тибе ни кажется что руки у тибя коротковаты ибо сибирская пердь далековата от миня ближе к делу ты клёвый клоун.. простите миня все что я трачу время, хламлю такие посты, просто я давно тут небыл а это достаточно весело играет на нервишке амёбы |
Цитата:
location: ЕБУРГ!!! это тебе если надумаешь приехать.. ты же в рот хотел мне дать? ЖДУ! :morkovka: |
карочне приятель если тибе больше 13 то знай что ты позоришся своим ддеревенским базарчиком я знаю что обыкновенный обыватель порниковых условий, Ебург кузница кадров?)) я незнаю)) хотя кошкой дохлой я бы тибя отьебаашил, больной я уволень :eek::o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |