![]() |
МСК (ex-ЮГ) в "живом составе" - 20 августа - клуб «PodМосковье» Вложений: 2 20.08 — сольный концерт в клубе «PodМосковье» (Москва), в «живом» составе: — КИТ и Мак (МС) — Максим Хомич (гитара) — Сергей Шпрайцер (бас) — Андрей Пиджуков (ударные) — Тони Лаубингер (клавиши) В программе песни МСК и ЮГ. Возможны неожиданные гости. Цена билета — 300 рублей. Билеты можно будет купить в клубе непосредственно перед началом мероприятия. Важно: в клубе запрещена фото и видеосъемка, это политика заведения. Друзья, если вам меньше 18 лет — приходите в сопровождении взрослого, это также политика клуба. Просим отнестись с пониманием. Сайт клуба «PodМосковье» cхема проезда Страница мероприятия вконтакте и на last.fm ![]() Фото с концерта 22/07 by Scut36 Фото с концерта 22/07 by Лена Авдеева Тема "МСК в "живом составе" - 22 июля - клуб «PodМосковье» + Фотоотчет " |
Когда они уже альбом замутят..... |
круто, живой звук это по мне и цена не кусается:) загляну, ну постараюсь во всяком случае, старички дают жару:) |
слово некрасивое старички. мск еще всем даст фору. ;) |
Думаю, прошло время этих ребят уже, раньше хорошая банда была. Но эти еще куда не шло, а вот Мэф и Винт это конечно жесть как хреново, лучше бы ничего не дели, воспоминания были бы получше |
кто не был в прошлый раз - от души советую. возможность почувствовать что рэп это все-таки музыка |
я по любому буду))) |
очень хочу попасть туда. а значит буду |
если найдется время и паша безменя напомнит, то буду xD |
жаль что буду на югах в это время. прошлое пати было мега :) |
после прошлого концерта, я понял, что парни в обойме и пойдут концерты, постараюсь быть:cool: |
думаю буду:cool: |
Цитата:
|
Денег нет. |
кто идет? |
В ожидании... :-) Уверен сегодня будет также душевно, как в прошлый раз |
концерт хороший был, музыка качала, слова проедали мозг:horosho::meat: Исполнение ряда треков старого ЮГа приятно удивили :horosho::horosho::horosho: Новые треки МСК тоже как и уже засвеченные ранее на выступлениях - прокачали:bokal: ps весь концерт - сидел на диванчике медитировал, так что видео не будет, но в следующий раз организуем съёмку думаю:ugw::ugw::ugw: |
мне понравилось))) тоже понастольгировал))) необычный эскперимент с саксом.:p |
После первого концерта подумал, что это было лучшее живое выступление за последнее время. Но МСК не перестает нас удивлять (и, уверен, не перестанет!). Очень душевно получилось - лучшим доказательством стали аплодисменты в конце и несколько песен исполненных на бис. Спасибо Киту, Маку и всем музыкантам за прекрасный вечер! |
очень классно и душевно. небольшой заполненный до отказа зал, живая мощная музыка, старые любимые и новые полюбившиеся песни. лет так 3-5 назад не мог себе и представить, что до "них" можно донянуться руками xD шучу. оч круто, очень доволен, спасибо, всем приветы |
Вложений: 5 |
а что у кита со лбом??:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |