![]() |
спасибос) |
1-пиздато читанул,текст норм,стиль хороший,типо Леброн) 2-ну так нормально,но не зацепил 3-хорошо зачитал,только иногда прожевал,текст не понравился 4-ухахххахах,так прикольно) в итоге хороший трек) удачи вам на батОле):morj: https://www.hip-hop.ru/forum/o6ouma-otrazhenie-battle-kz_r1-352581/ забегай ко мне |
Ну нормально впринципе. Понравилось. Забегай в Подпись |
ну впринципе трек хороший мне понравилось) хотя есть конечно косячки ну да ладно) кинь ссыль на баттл этот) |
1ый Тип стелит ваабще НОРМ... Остальные отстают чютка но общего впечатления это не портит! Молоцом! |
отдельно по всем расписывать не буду, но трэк бодрый :black: второй самобытный стилёк кстати вообще не плохо так понравился Это на баттелтайм ? удачки пацаны:) минусок пиздатый ) скиньте в личку пожалусто :rolleyes: |
Цитата:
|
первый ниче так сделал, второй впринципе тоже на уровне, у третьего порой косяки были, последний ну чето интересное в голосе есть, но ещё нихуя не доработано, так впринципе бодро, минусок пиздатый кстати ваще) удачи пацаны на баттле;) |
спасибос:morj: |
ровный тречок впринципе:muse: последний крутой тип:muse: |
первый хорош, напорист второй нормально, но меньше впечатлил у третьего перебежки не понравились четвертый самый оригинальный, мне больше всего по вкусу в целом не хватает командности, делайте бэки друг другу диалоговые вставочки ритмичные никак не помешают припева не хватает |
подача почти у всех крута!:horosho: текст понравился! строго дальше!:horosho: |
нехватка опыта видеться) нормальцом трек)2 мц средне)остальные на уровне)4ый тип голос приколол) |
Первый крутой читака) второй чуть похуже смотрится на фоне первого,по подаче послабее немного,но тож хорош) 3 нормально,4 хорошее впечатление оставил) кросавчеги Заглядываем в подпись:saint: |
спасибоу:horosho: |
в поряде)) :seva: загляни в подписку =) |
впринципе согласен со многими что коммандности не хватает)если неведомым образом пройдем,то будет что то более сплоченное я думаю..но пока баттл приостановлен,И ЕЩЕ..заметил там kmtz просил цепочку эффектов или чего то)))))киньте ему в лс,если кто имеет))Damen |
прочитали все хорошо!!! вот только не понравились как беки у третего звучат... както криво... нада было подравнялть... а так все на уровне! |
минус шикарный 1 исполняет прикольно 2 голос не вкатил и исполнение тоже, хотя порой фишки клевые 3 приколен, но бонален 4 ну выделяешься из этой группы понрав))) делайте бэки тише ребят в след. раз |
спасибоу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |