![]() |
MSK Line - Дыши ровно (2011) Привет всем! Слушайте, качайте, комментируйте новый жизненный трек от MSK Line :) 1й читака - kmtz 2й читака - Damen Сведение - Непризнанный талант Dump.ru Webfile.ru Rghost.ru Прослушать ВКонтакте |
хороший песняк |
Плотный трекан, чутка напряженные голоса у всех, как то с напрягом слушается, а так хороший трекан, припев заел уши, это минус |
Цитата:
|
1й читака - kmtz :horosho: под второго мц уши правда устают. тяжёлый звук. Нервный (Lissen2) - Battle 7 - Round 5 - Смех и Радость Мы Приносим Людям - вот неплохо совмещает ускорения с размеренной читкой , как по мне) |
честно, не вслушивался, отвлекся на фотки девушки, но раз не выключил значит заебись) |
Цитата:
|
!!!:horosho: |
Крутой трек:) Погоняю на репете:) Забегай в подпись:) |
ну напряжённо читаете в принципе не плохо но не понравилось сочности и харизмы нет |
Текст понравился и читаете круто, но слушается чуть ли не через силу, это не есть гуд. :o |
Неплохо.Рифмуете как всегда хорошо.В который раз повторюсь тебе надо над буквой "Р" работать Бррро;) |
неплохо:) |
1-ый ррр ужасно звучит, кое где с ритма слетаешь, рифмы норм, но слушается тяжело 2-ой зачитал лучше как по мне, рифмы послабее в целом средненько |
Хорошо подали оба... крутанский трек ) букву "Р" Когда будешь исправлять ?) |
прдуктионе-:meat: первый опасный чтец:D.но почитал-у меня не было напряга слушать нормально все. припев-неплохо звучит второй певец рейпа-прочитал получше немного. бодрый трек.хардкор:zooninja: |
минус:horosho: зачитали оба хорошо, припев понравился) |
неплохо:horosho:8/10:king: |
не плохо исполнил) |
нормас так -то) но я думал , стоило как то по лайтовее зачитать , минус так лайтово , но подача жестче ,чем надо)) а так круты оба) :horosho: |
спс |
здравая техника, для ценителей, а слушателю нудновато может показаться |
Норм:|Трек никакие эмоции не вызвал. |
Вот ещё немного бы... чуть суховато вышло... А так хорошо получилось, полодцы;) |
битос крышу рвет, мне кажется слишком жёстко оба читанули |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |