![]() |
Не долюбливаю батлрэп.. а в общем ничо так, ухо не режет) |
обычный выпендреж с заезженной рифмовкой стандартные голоса, стандартные понты, ничего особого |
Не люблю такое,но звучит неплохо.Рифмы хорошие:horosho: Читкой Тони Раута напомнил,это не комплимент:| |
Вполне:horosho: Только рифмы посредственные достаточно и панчлайнов мало |
Цитата:
|
заебца мужик мне биток вкатил............... |
Не моё, подача подачей, а смысла не уловил. |
читачка норм |
как то жестоко:)ну атмосфера такая присутвует хорошо я бы сказал;) |
чтото в этом есть |
бит хасл :guinda: не люблю такое и такой реп ) а так все четко по звуку |
Битос очень даже кошерный, техника:horosho: Второй куплет вкатил:black: |
битос это Tech n9ne епта)) текст конечно=/////// чувак сказал что вас трое настроенны чето, хотя вас двое. Неужели я выпил? О_о 1 чувак не вкатил. подача ток его и тянет. даблтаймер из тебя конечно так себе=/ 2 более менее, подача, дикция, голос норм, но текст-_- |
чуток дикцию подтянуть бы:) в целом понравилось:horosho: с напором так:dovolen: |
охуеть! не первый раз ваши треки слушаю, раньше не особо нравились. щас прям шикарно сделали:horosho::horosho: у Damen'а рифмы лучше, у kmtz читка более по нраву |
Ну тут упор на читку идет, читка-:horosho:, текст обратнопропорционален читке;) |
жиесть:tomato::horosho: |
почитал текст че та вообще не понравилось:| а так вроде зачитано средне силуэт пируэт была у Мц Сквота рифма,исполнено круто у него удачи |
Цитата:
|
Минус прикольный, зачитано ровно впринципе,есть косяччки иногда с дикцией но ))батлово получилось в общем, рифмы щас не оценю голова распухла)):trumi: |
Цитата:
МцСквот -в бой идут одни старики против коли из нефелы вижу в центре прицела твой силуэт,совершаешь между облаков пируэт,но словно Икар твое имя примет века я получил приказ и уничтожу паренька(с) прикольно у него звучит |
Andruha может лучше:cool: |
нормал ваще) |
Заебал :tomato: Я СЕМ, а не цем :ma3im: Трек хорош)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |