Tidei | 9 сентября 2011 19:15 | Цитата:
Цитата от zemlyanikin
(Сообщение 1074148966)
Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1074100322)
Цитата:
Цитата от Цыц
(Сообщение 1074100267)
ну я просто сужу по следующим критериям
проведи параллель между кастой и югами
их популярность была практически равна
а сейчас?
думаешь ребятам из мск не обидно?
про винта я вобще молчу
бездарный сольник | Их популярность никогда не была даже почти равна. ЮГ всегда был менее известен потому что их текста более сложные к восприятию. Обидно ли ребятам из МСК? Нет не обидно, музыка не является их смыслом жизни и не является их источником дохода. При том все нормальные люди никогда не обижаются (есть три правила почему нельзя обижаться). У Винта хороший добрый сольник, если тебе не понравилось, значит просто не твое. | У Винта сольник может и добрый, но вот реально вдохновенных треков там штуки три, и отдельные строки в других треках, а все остальное - просто сидел человек и работал, рожал тексты. Куча банальностей и неинтересно. С Маком даже не сравнить. Это не уровень Юга, кроме 2-3 треков. | Ясное дело, ведь почти все тексты ЮГа писал Мак. Все равно Винт молодец. Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074154310)
Спасибо за тему кстати ,я как то пропустил их :) | Всегда пожалуйста, группа отличная и заслуживает внимания. Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1074157652)
Цитата:
Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
(Сообщение 1074154187)
Послушал их LIVE с музыкантами "Песни группы ЮГ".
Большинство песен понравилось, особенно "Кто будет следующим".
Живой звук, настоящая музыка, что тут говорить... | Слушал эту сборку, ну звук там вообще пипец... Запись с обычного концерта в Икре, где я присутствовал даже)))
Могли бы покачественнее что-то сделать... Жаль, что всё таки альбома полноценного по ходу не будет... | Вполне хороший звук, очень хорошее исполнение. На счет альбома - надежда умирает последней. Цитата:
Цитата от Лаборант
(Сообщение 1074158136)
Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1074100322)
Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1074100143)
Не понятно с чего ты это взял. Нужны они многим людям. Лошками они себя чувствовать не могут априори. Люди взрослые теперь другие ценности, другие заботы, а музыка это развлечение, хобби. | Их популярность никогда не была даже почти равна. ЮГ всегда был менее известен потому что их текста более сложные к восприятию. Обидно ли ребятам из МСК? Нет не обидно, музыка не является их смыслом жизни и не является их источником дохода. При том все нормальные люди никогда не обижаются (есть три правила почему нельзя обижаться). У Винта хороший добрый сольник, если тебе не понравилось, значит просто не твое. | Ты сам из МСК что ли? Рассуждаешь будто корешишь с ними с детского сада. | Просто я рассуждаю трезво и без говнобольства. Цитата:
Цитата от MIX from DABOMB
(Сообщение 1074161096)
Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1074100322)
Цитата:
Цитата от Цыц
(Сообщение 1074100267)
ну я просто сужу по следующим критериям
проведи параллель между кастой и югами
их популярность была практически равна
а сейчас?
думаешь ребятам из мск не обидно?
про винта я вобще молчу
бездарный сольник | Их популярность никогда не была даже почти равна. ЮГ всегда был менее известен потому что их текста более сложные к восприятию. Обидно ли ребятам из МСК? Нет не обидно, музыка не является их смыслом жизни и не является их источником дохода. При том все нормальные люди никогда не обижаются (есть три правила почему нельзя обижаться). У Винта хороший добрый сольник, если тебе не понравилось, значит просто не твое. | Ну тут ты, как бы, вообще не прав. Просто все хорошо в нужное время. Хотя, на счет текстов согласен. С Кастой поступили абсолютно правильно. Популярен, не тот кто лучше, а кого лучше крутят. Банально, нужен правильный вброс денег. Это уже подтверждалось миллионы раз ТАМ и с десяток ЗДЕСЬ. ПОдтверждением моих слов, был недавний фест в Москве. Кто выступал? Зачем? Но самое главное, реакция публики. О чем можно говорить, когда выступает Ив, а с площадки ломятся тысячи в сторону метро. А ты говоришь ЮГ и уж тем более МСК. Это слишком сложно для нашей публики. | У нас в провинции их мало, кто знал. Но популярность была все-таки большой, понял это после того как посмотрел "Хип-хоп в России от первого лица" с Китом. Для публики МСК может и сложно, но для нас такие группы как глоток свежего воздуха в мегаполисе. |