![]()  |  

МСК в "живом составе" - 22 июля - клуб «PodМосковье» + Фотоотчет  Вложений: 1  Первый концерт МСК в "живом" составе в клубе PodМосковье:  — КИТ и Мак (экс-ЮГ) — Максим Хомич (гитара) — Сергей Шпрайцер (бас) — Андрей Пиджуков (ударные) — Тони Лаубингер (клавишные) В программе песни группы МСК и ЮГ. Цена билета — 300 рублей. Билеты можно будет купить в клубе непосредственно перед началом мероприятия. Важно: в клубе запрещена фото и видеосъемка, это политика заведения. Друзья, если вам меньше 18 лет — приходите в сопровождении взрослого, это также политика клуба. Просим отнестись с пониманием. Сайт клуба «PodМосковье» cхема проезда Страница мероприятия вконтакте и на last.fm  |  

утром где-то видал рекламу, вообще рад за них, живым составом хотелось бы услышать, вот ток политика клуба не очень)   |  

политика то что надо   |  

Да ладно, чё нам эта политика? Неоднократно видел фотки из Подмосковья.:)  Да и все кому надо пройдут несмотря на возраст.  |  

средний палец вытянут,вот вам моя политика,наша политика...я свободеееееееееееен,как птица в ясном небе,я лечуууууу,над голубой планетой  )))  |  

Цитата:  
 Когда уже альбом МСК?  |  

Маф сам там будешь?  собирался с другом приехать, а у него щас семейные проблемы так хотел попасть на такой концерт:(  |  

Я - да. Намереваюсь посетить в обязательном порядке.   |  

ясно:)  ваще прилепить бы не помешало;)  |  

цена правилная :horosho:  очень жалко, что не смогу там быть  |  

Круть!  Помню в одном из интервью обещали новым проэктом с "живой музыкой" выступить , не подвели !!! Уважение , "старичкам" !!! Был бы ближе посетил бы!:horosho:  |  

что то я гляжу позабыли все  нынче "старечков". просмотров топика мало,  обсуждение вообще никакое... а жаль   |  

интересно в "живом составе" их послушать.:horosho: только вот такие люди должны, на самом деле, больше собирать народу и денег, просто публика у нас такая в России:(   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ух, вот на это дело можно заехать после работы   |  

буду :oбязательн:o   |  

залупа, имхо.  ни техника, ни рифмы, ни темы... н и ч е г о мог бы промолчать, но не захотел:p  |  

Цитата:  
  |  

Живой звук - всегда приятно. А в клуб этот что-то зачастили артисты, что там?   |  

пару дней назад закинул "пока не кто не умер" в плеер на работке слушаю))))ностальгия прям)))  задумался как бы не приехать, возьму дисочек с -:saint: а с и до всё происходит?:)  |  

ваще круто . жаль что не близко   |  

Обязательно после работы заеду :cool:   |  

если наличные будут то буду неприменно...:kiss:   |  

схожу, посмотрю, что щас старики делают)   |  

Ну да хотел бы сгонцать да работа !(:(   |  

Ну чтож побываем....:boyara: ЮГ всегда радовал:boyara:   |  

не получаецо:(   |  

заметьте - из сообщения в сообщение: после работы, из-за работы...  мдя... современная молодежь после школы/универа на такое не ходит и не понимает такой музыки, а жаль.....:miha: "а то я чота в ахуе от современной молодёжи и всё больше склоняюсь к выводу что надо бы таки отстрелять 97% популяции во избежании дальнейшего кризиса моральной составляющей сути" (с) R_Chie :morj:  |  

ну тык) довольно длительный период юности прошел под их музыку. теперь как дань уважения ходить на такие мероприятия)   |  

Стас, увидимся :)   |  

не ну при таких раскладах можно собраться и пропукать по нотам гаммы квартетом, например   |  

Цитата:  
 Добавлено через 32 секунды Цитата:  
  |  

Даже пораньше с работы уйду, надо сходить, краем уха их зацепил перед концертом Некро вроде, а до этого их сто лет не видел... Помню их первый раз увидел на Микро '99 вроде, с того момента слежу за всем их творчеством. Теперь за творчеством двух проектов... Одни из лучших для меня в русском рэпе !!!   |  

кит и мак наверно тоже с работы пораньше уйдут)  Добавлено через 3 часа 57 минут с сайта клуба:22 июля DJ Борис Барабанов и Юрий Яроцкий ("Коммерсант-Weekend") :confused:  |  

слышал, кита могут и не отпустить:(   |  

Цитата:  
  |  

душевно и по-взрослому было. спасибо.   |  

Действительно было ОЧЕНЬ классно  непередаваемая атмосфера спасибо:horosho::muse:  |  

я в восторге  нет Я В ВОСТОРГЕ!!!! Старые добрые треки (и один новый)) в потрясающей аранжировке. Слушать МСК истинное удовольствие, а еще большее - смотреть и слушать. "Чувство сцены" - это про них. С них начался для меня русский рэп. Настоящие профессионалы. Были и остаются лучшими. Спасибо. И... спасибо :muse:  |  

было очень здорово. отлично живьем звучали как и старые хиты ЮГа так и новые песни МСК. жаль с "дешево сердито" только 1 трек был. а так ребята молодцы, очень душевно и профессионально делают, создавая при этом благоприятную атмосферу. парень который сидел у звукача - красавчик, звук отстраивал под каждый фргамент трека в режиме лайв, поэтому все звучало очень сытно  рад был неожиданной встрече с Толяном Слогом приветы всем кто узнал и не узнал) спасибо за концерт  |  

Да, прошло всё очччень душевно и реально по-взрослому. :horosho::horosho::horosho:  Конкретно сказать что-то сложно.. Пожалуй, это было ЛУЧШЕЕ ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ за последний год в Москве!!! Спасибо за прекрасный вечер :blackust: Цитата:  
  |  

я так понимаю первый сольный их концерт?  отличное начало! было немного трезво, вследствие середины недели и отсутствия нормального бара....а так очень даже качественно все, публика достойная, музыканты молодцы)  |  

Цитата:  
 особенно про запись))  |  

Вложений: 5  Фотоотчет с концерта photo by Scut36   |  

Скут красавчик :horosho:   |  

скут красавчик:horosho::horosho:   |  

хорошие фото. а на свой аппарат круче было бы, да Антон?)   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |