![]() |
МСП ( Маджахеты с принципами ) - Кладбище домашних животных (TeamHBB) |
нигасы |
реал щит, ма фака:nuttkase: |
Цитата:
|
всё , твой пост уже не актуален , Андрей) |
Цитата:
вот и морозится;) |
Вова всегда прав :tomato: |
Минусок заебись в первой части :saint: В плане ритмики заебись сделали, по исполнению оч разнообразно, и это радует мои уши) Припев охуенный как по мне, распевочка заебись, у меня аж мурашки побежали) Вторая часть - стёбно так, всё гуд тут, но 1 часть мне поболее вкатила :) |
кстате это типа как стори) судьи выкупят ибо такое задание((( спосибос за комент Олеж |
не хватает коментов от danikk:asid: |
:D позитив постоянный :) Вова напомнил джонибоя в первой часте |
Цитата:
Вова растроится :D |
Цитата:
кстати с проходом на индарнб))) с Донецка видел что прошел Вовик, Олежа и Дима Техник :saint:ну это типа подмазался:nuttkase: |
ещё Баш, Лаз ) |
;) отлично ваще |
ахуенно :horosho: Вова блять когда гулять? |
Молодцы ребята :* я уже говорил :seva: |
первая часть!) бля Вэн пиздат:dovolen: другой куплет тож хорошо) припев крутой!) прокачало!) вторая!) хаха Вэн опять охуенный!):dovolen: нравится!) даальше) забегайте к нам туда же https://www.hip-hop.ru/forum/pbs-kladbische-domashnih-zhi...-a-359830/ |
Спасибо всем пацаны=) Я не джонибой=))))) |
ты гейплод трэчек угарный вышел ) молодцы пацаны |
Минус отдущи!!! :) Подкинеш мне в ЛС??? Первый читает - так слушаю, тут бы читку вот нарастающюю чё ли :o Второй читает - слушаю, перебежки хочет сделать но не так хорошо получилось, потом читает как лог дог =) Третий читает - Хорошо очень понравилось) Вторая часть ЫЫЫЫЫ :guinda: Припев Убил :guinda: Ахахах Трек отдуши чуваки =) в следующий раунд давайте=) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
|
спасибо пацаны |
Ванёк круто звучит;) |
чо чо норм тречо) поугарал на некоторых моментах :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |