![]() |
mSPEED - Нуар (Single 2012) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/27/2078574fc1ba3d18250.jpg Это не релиз в привычном его понимании. Это скорее озвученые стихи. История человека живущего в мире чёрно-белого нуара. Мира старых идеалов, в которых нет пафоса и глянца. Мира, в котором цель важнее средства достижения этой цели. Встречайте - mSPEED - Нуар (SINGLE): 1. Плакал аккордеон (Вступительная музыка) 2. Нуар Текст: Показать скрытый текст
Текст: Чёрный нуар - моим городам. Белый снег - проводам. Собачьи глаза - дворам. А я... Тебя никому не отдам... Чёрный нуар - моим городам. Белый снег - проводам. Собачьи глаза - дворам. А я... Тебя никому не отдам... Когда ты далеко, когда он далеко... Сны о море... Жители неба закроют ладонью - И мы стали чуть ближе. Кто-то шептал "Спасибо..." - кому-то наверх. Я помню дни, когда мы были "как бы" одни. Как бы без "Я", как бы без "Ты"... Море накроет ночью холодной волной, но... Станет ли она тобой? Я для тебя не лучший, я для тебя буду! Мир видит, Мир знает, даже под снегом, Даже в метели, даже в лютую стужу - я не один, Я не заслуживаю... (Этого) Покажи мне, куда мы бежим... Живы ли мы? Были ли жизнью мы до друг друга? Покажи мне правду... В этом мире.. Всё так странно... Чёрный нуар - моим городам. Белый снег - проводам. Собачьи глаза - дворам. А я... Тебя никому не отдам... Чёрный нуар - моим городам. Белый снег - проводам. Собачьи глаза - дворам. А я... Тебя никому не отдам... 3. Мотыльки Текст: Показать скрытый текст
И старыми идеями в новых блокнотах - Я записал всё, что будет с тобой. Я угадал тебя, как простые ноты - Это как две дороги - и обе домой. Я непонятный. Я не разгаданный. Вчера играл - сегодня стал вчерашней ролью - И ты попробуй убеди меня в "обратной связи", Чтоб перед смертью (Я) смог почувствовать себя Героем... Душа кричит - просит летать! Но тело как червяк - лишь по низам ползать... (способно) И я не жду понимания от непонятных масс, От тех, для кого моя музыка лишь "Бит" и "Басс". Манипуляция - как принцип подсознания. Дружба - как средство. Любовь - как понимание. Словарный запас - как миллиарды идей в голове. Ты всё ещё не понял? - Тогда мы идём к тебе! Нарисовал свой мир - и нарисую другим. Себе свернул мозги - также сверну другим. Это не сложно! - Поверь мне! Это не больно - даже приятно. И старыми идеями в новых блокнотах - Я записал всё, что будет с тобой. Я угадал тебя, как простые ноты - Это как две дороги... Ты привлекай всех "Мотыльков". И сжигай их как огонь. Ты не бойся - быть собой. И сжигай их как огонь! 4. Фокстрот (Альтернативная версия) Текст: Показать скрытый текст
Я утонул в этих нотах, как в море. И ты меня не беспокой! Такое впечатление, как будто я болен... И не хватает сил... Вернуться домой... Сбавь обороты сердца, Жизнь закончилась в детстве, Я - незнаю куда мне деться от этой толпы! И где бы я ни находился - буду помнить всегда, Те города, что во сне создавала ты... Станем ли другими? Весна... к нам придёт... И дома мы поймаем Улыбку для всех... И внутри - что-то запоёт... Станем ли другими? Весна... к нам домой больше не придёт... И дома не ловим Улыбки для всех... И внутри что-то умрёт... 5. Маленький Май (Эту песню я хочу посвятить своему человечку. Лен это тебе.) Текст: Показать скрытый текст
И остановка безотказных дней... Мне с тобой вдвоём теплей всегда, Верь в меня - ведь эти песни - вечны, Как наш Маленький Май. Как наш маленький, маленький, маленький, маленький май... И мы нашли свой рай - наш, маленький май... И солнце на небе Землю лижет тёмплым светом, Остатки прошлого лета - в старых куплетах, Колонки всё также долбят "басы" и мне не жалко своих ушей... Бывало даже кровь шла... Она (моя любовь) где-то там, где-то за 600(км) или больше... Я незнаю точно - вряд ли это поможет... Девочка с голубыми (глазами), вокруг мальчики тупые... Знаешь - забрать бы... и не отпускать бы... И бесконечный бег - в этом мире слепых, Люди ищут любовь - но находят лишь миг... Люди находят любовь - и сливают в "утиль" А я искал всего-навсего мир внутри... себя... И в дверь стучит Маленький Май. Улыбнись - ты его так ждала... Его слова - твоя игра. Детские руки - глаза в глаза. И в дверь стучит Маленький Май. Улыбнись - ты его так ждала... Его слова - твоя игра. Детские руки - глаза в глаза.... Ссылки для скачивания сингла: Скачать РГхост. Скачать Дамп. http://mspeedo.blogspot.com |
эх, по длинее треки бы , понятно ,что стихи, но всё же...была бы бомба |
скачаю:horosho: покайфу мутит рап:o Добавлено через 14 минут 12 секунд неплохо, но коротковато :| |
интересно |
скачаю, посмотримс) |
"нуар" очень хорошо. остальное все как-то обычно. |
ознакомлюсь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра скачаю. Что это вообще такое?):) |
мСПИД отличные вещи делает. качаю :horosho: Вот круто как всегда, но коротко совсем уж((( |
В последние время уж очень понравилось его творчество. Красивый сингл :horosho: |
вот интересно,почему он позиционирует себя как рэппер? по трекам не скажешь, что это рэп |
Понравилось.:horosho: Особенно Нуар и Фокстрот. |
Цитата:
напоминаешь одинтри |
Это не рэп и даже чем то хорошим назвать трудно, текста очень слабые, музыка нормальная, но текста просто:facepalm: |
Толя, крайне хуёво поступил. Я знаю, что ты читаешь это ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |