![]() |
МСПердун - Уголовник(+МР3) Многие люди задают мне:. тупые гребанные вопросы, Многие люди думают, что:.. то, что я говорю в песнях, Или то, о чем я говорю в песнях это, то что я делаю на самом деле, Или, что я верю в это, Или говорю, что хочу кокнуть кого-то, это: То, что я собираюсь сделать Или верю в это Идите вы:.. если ты веришь в это, Тогда я прикончу тебя, Знаешь, почему? Потому что, я... ПРИПЕВ: УГОЛОВНИК. УГОЛОВНИК, Да, мать твою, ты, прав, Я УГОЛОВНИК, Да, я УГОЛОВНИК Мои слова - как кинжал с оооооочень острыми краями, Которые втыкаются в твою башку, Может ты фагот или лезби, А, может, гомосек или трансвестит? Штаны или платья - насрать! Ответ - "ДА" Гомофобик? Да-да, ты - гомофобик, Который зырит мне в джинсы и смотрит на отвисший член? (Оооо) А это - мои сраные яйца, тебе лучше их не лапать, Они принадлежат мне, лучше не прикасайся Эй, это я Версаче, Опа: кто-то кокнул меня! И я проверял свою почту: Дошло? Я проверял мужика! Сколько записей ты собираешься продать? Когда запишешь свой второй диск - тебя пошлют прямиком в тюрягу? Давай, расслабься, пацан, я люблю гомиков! Ведь, правда, Кен? Благослови меня (Благослови) Пожалуйста, этот мальчик нуждается в Боге, Излечи пацана, помоги ему удрать от демонов, Ах, да, и подари мне новую тачку И шлюху, пока моя жена в больнице, Проповедник, проповедник, Ты не можешь достать меня, даже моя мамаша не может, Ты не можешь научить меня, потому что Я смотрю ящик, и Comcast cable Ты не можешь оградить меня от этих мыслишек, Ты не можешь остановить меня покорять чарты, Ты не может остановить меня от droppin' каждый Март, С новым СиДи для этих гребанных уродов, Ты думаешь, это пошло с моей стороны, Мистер Заебать, не хочет уходить ПРИПЕВ: Я УГОЛОВНИК, Потому что каждый раз, когда я делаю текста, все мудаки думают - это преступление Раз я говорю им, что в моих мозгах - я думаю, я УГОЛОВНИК Я не собираюсь ни че отрицать, я просто пошлю их, И буду жить дальше, не принимая подачек МР3 здесь - http://www.zaycev.net/download.php?ass=Eminem_-_Criminal.mp3&id=7288 |
:guinda: НА сйте найдите Eminem - Criminal |
Тупака лучше переводи:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |