![]() |
klass.....pervaia 4asti good....:horosho:....Yskoreniia kone4no ne bomba.....no O4eni ,o4eni horowo..;)....prikolino zvy4it vsio.:D...vtoraia 4asti krasivo zvy4it.......vsio otli4ino......o4eni nadeiysi 4to proidiow daliwe......yda4i...:horosho: |
минус качёвый, зачитанно хорошо довольно, но соглашусь с Эленти, то что ускорения не особо получились) но пройти должен);) |
хорошо сделал)) качество у тя ща ваще красава)) совершенствуешь свой стиль с ускорениями и напевами, гуд)) по тексту тож ничего, но все внимание на исполнение) удачи на баттле, Степ, ты умница большая:horosho::kiss: |
Nawiot yskorenii.....prosto v nekotorih mestah nesovsem 4iotko......ni kapiliki ne ploho...no mojno bilo bi zdelati na kapeliky poto4inee...:D....ne parisia.....yskoreniia klass....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 часть ускорения не удались интонации некоторые ахуенные,много слишком затягивающих 2 часть вот здесь все хорошо сделал посмотрим что мисс феникс накалякала |
Хороший тречо :horosho: |
Позже отпишу щас на работе. |
Цитата:
Там не "Мисис белорусия" там "Мис из Белорусии" |
мне понравился особенно переходы от читки к пению |
Цитата:
|
Класс, очень понравилось,Стэн, в таком стиле и делай,это вышка,совершенствуйся в каче!!! |
Цитата:
|
Цитата:
у LJey все четко нет оффбитов |
Цитата:
|
Цитата:
Так,по треку...41-55с не понравилось,скомкано зачитано ИМХО,голос классный конеш у тебя,припев бы сделал крутой певучий было бы афигенно))) А так сливаецца он с куплетами по моему....вцелом хороший трек по зачитону,по рифмам норм,по содержание текст мало запомнился,удачи,Стёп!!))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А припев был написан почти в рубке) По треку : Толком ничего не понял))) Голос дрожит , ну эт видимо из - за болезни.) Я б на твоем месте н стал это сдавать пока. Переписал бы. |
На какие только жертвы не пойдешь ради любимого дела) Народ как вам мои вставочки?? Я смог вверх поднять? |
СО ВТОРОГО РАУНДА НЕ БЫЛО НИЕДИНОГО ОФФБИТА, ТУПИИИЦАААА, НЕ БЫЛО!!! (с) почти Уральский) Распевочки, кстати, и впрямь заебком. |
Крутярский трек :) все норм с ускорениями... не ужасно звучит и то хорошо! :) а то вы тут уж разприувеличивались... а мне вот первая часть больше понравилась.. :) вторая тоже на уровне :) Умничка, Степка.. :) молодец и ты Альфред ;) |
Прик! |
Цитата:
Ток вам не приходило в голову что учитывая качество вы просто с первого раза не улавливаете частично слова,может я и не зажевал?)))) |
Вначале когда минус заиграл думал писец отстой будет Потому что ненавижу 50 centa особенно эту песню но ты всё исправил зачитал отлично. В некоторых местах посмеялся. Посмотрим что сдаст белорусская мисс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |