![]() |
прикольно конечно, но хз хз, у феникс думаю тоже не порядковый трэк будет))) че нить оригенальное придумает |
самый скоростной... качаю.... |
ПО трэку ну минусок чуток староватый но почему то никого из русскоязычных мс под него не слышал так что ты первый) ОЧЕНЬ НЕПЛОХАЯ ЧИТКА НО ПО подаче и энергетике ВСЕ ЖЕ фЕНИКС ПО СИЛЬНЕЕ БУДЕТ... но ты можешь взять необыкновенным стилем и эмоциями присутствующими в читке) Первая часть гуд в некоторых местах в тексте рифмы простоваты но это не мешает его слушать на репите)) короче удачи тебе трэк понравился оставил в Винампе |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Спс)))) |
Салидный трек, лучше чем 3 раунд! ИМХО |
Цитата:
Пока РЭПАК НЕ СЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас на него зуб)))) |
неплохо....... вроде стилек нече так. но как-то не как..... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне б качество покурче,было бы разборчивей,а то и так сведосом качество вытягиваю ... |
Привыкайте к стафу! научитесь понимать ускорения! |
Цитата:
Тебе никак,а мне вот мнения Оленьки и Маши достаточно,раз девочкам нравится ,значит то)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опять забыл пароль. И mail тоже.:(:morj: Добавлено через 7 минут Ладно:p Теперь по треку!Послушал раз 10, не надоело!:):morj: Позже отпишу подробно!;) |
Цитата:
|
понравилось) джастин) гы) |
Прикольно:horosho: |
Цитата:
|
Крутой трек!!! Репитный прям) |
неплохо!а что за минус?:) |
Цитата:
|
акуенно!) но 2я часть больше понравилась, как-то она попроще слушается... зы на репите) |
Цитата:
наоборот... вроде как женская солидарность и все такое :dovolen: |
А к чему эти пидорские завывания в процессе читки? :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
narod zaleite plz na dump u menaj ne ka4aet :( kamu ne slozno :) budu o4en blogodaren |
Ну там все пишут "охуенно", "на репит"... И что там на репит ставить? Под первый минус строго хуже, чем Curtis & Justin... Та же MISS FENIX намного больше вкладывает в свои треки - чувствуется её энергия и всё такое... О твоём треке такого сказать не могу, уж прости. Никак. |
Цитата:
минус чёт ащще не вкатил) |
мне понравилось :-))))) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Бля, ну я понимаю, что ты охуенный такой реал рэпер, который даже дошёл до 4 раунда в официальном баттле... :D:D:D А что, ты считаешь, что я не прав? Что у фифти и джастина получилось хуже??? Тебе самому-то не смешно? :D:D:D |
Цитата:
и вообще речь идет конткретно о этом трэке! никто здесь не пишет, что MStan самый лучший из всех и он непрменно возмет баттл! короче тебе делать нечего :rolleyes: |
Цитата:
К тому же я реальный человек,а ты всего лишь ебаный виртуал какого нибуть завистливого задрота,с чем я тебя и поздравляю))),ты сам только что спалился)))) |
blina narod zdelaite pozalusta zaleite fail na dump plz u menaj ne ska4evaet s etoi sqlkoi :( |
Цитата:
|
Цитата:
вторая чатсь всё в поряде) |
Цитата:
|
молодец, понравился трек, думаю 5й достаточно доступен :) :) :) голос хорош :) |
Трек впаряде :horosho: |
Цитата:
держи друг) |
Это точно. Я МИСС ФЕНИКС! |
oo sps drug :D Добавлено через 1 минуту MStan ne zrja prosil zalit na dump trek norm :D |
Классный стиль) Надо будет скачать предыдущие раунды) |
честно сказать немного удивил,просто все еще к тебе не привыкли,а так норм,можешь:horosho: как стиль раскачаешь свой до предела,все будет сооl:p |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
выпей яду, а? ты мне мозг такими постами взорвёшь :morj::D:D:morj::morj::morj::D:morj::morj::morj::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |