![]() |
так тут идет сравнение))) как вам трэк))) я сказал что феникс круче что тут такова?))):):)улыбнись и не парься) |
Цитата:
Вопросы есть? |
Ух ты. Стэн, ты пиздат :) Эт правда первый трек твой который я слушаю, но послушав его очень захотелось скачать другие. И по смыслу добро - что тоже гуд :) |
Все понравилось и ускорение и пение. Переслушивать приятно. но соглашусь что с 1 раза прослушивания не сразу понимаешь в некоторых местах что ты читаешь под ускорением а переслушав все можно понять. Удачи ! |
Стэн просто офигенно сделал! Слух у тебя есть))) качественно, на репит) удачи в баттле! супер.. |
Минус совсем не сочитается с голосом и исполнением. Предыдущий раунд был намного более разнообразнее и удачнее у тебя. |
Цитата:
Другое дело что , неплохо бы было еще расписывать чем у феникс трек больше понравился. |
Цитата:
Ну та скопипастю сюда: """"1.)Феникс - как всегда,на уровне...но...ожидалось лучше.Очень мощно,с драйвом,четко... Но вот с минусом реально не особо вышло,что и сбивает общее впечатление ^_^ Но уровень эмсиинга,как всегда,высок...))Особенно в первой части,которая почему-то некоторым не понравилась....)) 2.)МСтэн - очень сильно проигрывает Мисс в уровне читки...Ну и как бы эти "запевания",имхо,совсем не в тему.... Подборка минуса больше понравилась,но,опять-таки,песенки... Если бы шла скорострелка,как в ускорениях,было бы лучше,ИМХО. В общем,был бы я судьей,выше балл бы поставил Мисс Феникс,но...я не судья. И все равно болею за Феникс....Удачи!!!! ЗЫ.Оба трека в плейлисте ^_^"""" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лучший трек что я слышал на 4й раунд :horosho::horosho::king: |
Цитата:
|
Молодчик, но у ФЕНИКС тоже трек не плохой! Удачи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
МСтэн в 5 строго. Удачи. |
Цитата:
Здравствуй! Меня порадовало твоё творчество с первого раунда, молодец продолжай так же и развивайся!Удачи в ХХ батле.:king: |
ТРек хороший но я за Феникс |
Поешь шикарно эти ускарения встиле драго переодически покушены чуть чуть но разобрать можно и не напрягает это ваще и это игра ритмами ваще делает мяско, прям очень понравилось :horosho: |
Хороший трек, ускорения не понравились, Прикольно поешь |
Цитата:
|
нет всетаки мне кажется трек не уберет мис феникс :bad:не очень хороши й трек читка правда прикольная:D |
слабее Мисс Феникс по мне так :| |
Цитата:
|
Цитата:
СТранное мнение) |
В пятый! Феникс сделала то, что до неё делали сотни раз, не интересно, не запоминающееся. А тут достаточно интересный тречо. Я искренне желаю видеть тебя в 5. Удачи. |
Забавно, что оба сделали по 2 части. Различие состоит в том, что у Феникс вторая отделяется и качает сама по себе, но она идет совсем чуть-чуть, а первая немного кучновато сделана, не сливается с ритмом музыки, а у Стена вторая часть служит в качестве контрольного выстрела, да еще и лирика, черт из два так кто сейчас вообще делает) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |