![]() |
Это вышка! Я даже не ажидал в русском исполнении когда либо такое услышать)))))) 1005 балов:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем комментим))) Добавлено через 17 часов 31 минуту УРаааа,мы открыли свой портал,теперь все новости и треки будут появляться там!!!Base-of-Light.ru Официальный сайт |
Скоро станет окончательно ясно кто пройдет...А вообще,хз кого судьи предпочтут,спорная пара... |
Отличный трек,зацепило меня круто этим треком,должен выйграть,соперник конечно сильный... |
Ахуенный трек,моя чика тебя хочет!!! |
Цитата:
|
Ребят,уймитесь,я проиграл)))ПРотив меня большинство судей))) |
Цитата:
|
Да ну это не бэттл... Сначала Мумба слил Разноголосового,ща МС ДЕНА слили и MStan,ипануться можна... |
7:2 проиграл оценки уже есть на сайте |
MStan, я абсолютно не согласен с мнением судий, в твоем случае. Тем более еще 7:2, прям так типа она тебя обходит ( Надеюсь это силдьно не повлияет на тебя и ты не откажешься делать треки в таком стиле! Многим обычным людям понравилось :) И я буду рад слышать твои новые творения с пропевками и ускорениями ;) |
Трек то хороший вообще-то. Хз ,оба хороши. Одно знаю что победил (победила) достойная :horosho: Не расстраивайся,я думаю нет разницы слетать дальше или здесь.. 3 и 4 раунд итак у всех на виду.. Главное что люди слушают.. Удачи :horosho: |
Да похуй ребят))))Можно стать чемпионам баттла и быть при этом Стимом))) |
Цитата:
|
Главное Россия : Испания :D |
Цитата:
|
Стен очевидное невероятно ,хороший у тебя трек но .... |
Цитата:
З.Ы еще и Россия проиграла((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заранее благодарю... |
Цитата:
ИМХО , если бы судьи не были просто совершенно консервативными,MSTan бы вслед за Феникс вынес бы Чета,но увы...Вопрос почему русский рэп гавно давно решен,потому что русский рэп,как и русские рэперы "я суперзвезда бля,любой другой стиль отстой" -реально гавно)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |