![]() |
Комментим, нигеры) |
Классно) :):horosho: понравилось) |
кто слышал трек-катастрофу?))) |
позыкал: идея - 2(почти 3) режиссура - 3 операторская работа - 3 монтаж - 3 актерская работа - 4 |
Цитата:
|
:horosho: |
Смотрим, нигеры))) |
Классно, песня понравилась |
слушать песню приятнее, чем смотреть клип:) |
смотрим) Цитата:
|
Цитата:
|
работа на первый взгляд проделана не халтурная, но все же из явных недостатков: - вокал не такой "чувственный" каким хочешь казаться. второй куплет после 1:30 где-то - ей богу, как будто стебешься или пародируешь кого-то... - ракурс "камера справа" лучше было вырезать - сутулость не смотрится как-то... - ну и пианинный риф наиграли ппц конечно )) |
Цитата:
На счет пародирую кого-то,давай уж добавляй кого. И наконец,что значит пианиный риф? Кстати я хоть сейчас сяду сыграю и спою одновременно,так что ни че там не наигранно,смотри за пальцами |
а мне понра очень трэк...а сам клип не оч понра...жду когда на киношную камеру будишь сымать=)....на маэстро эйсида похож местами...от этого ты ищо круче:horosho: |
Цитата:
1) у тех у кого вокал не поставлен, те не умеют делать мягким голос, и звучит как будто ты в душе поешь а не песню про любовь. утрирую конечно, но так понятней. 2) а про пианинный риф ты отжигаешь конечно )) я тебе че говорю то - наиграл проще некуда, 2 соседние октавы на 4х нотах )) и не смотрится когда ты это сидишь играешь )) и вообще че ты за бред написал "ниче там не наиграно" ?) ты не наигрывал чтоли когда записывал ?) чето вообще, либо ты музыкально безграмотен, либо у слова "наиграно" слушком дохуя значений, и мы в разных его понимаем.... поясни хоть. и скажи ты не сутулый там ?) |
Цитата:
Сутулый ли я?-Это останется для тебя загадкой) пояснять ничего не буду, попрошу только тебя воздержаться от дальнейшего хуеплетсва и пойти покапать слюной в другом месте, меня люди,которые на студии работают спрашивают кто мне ставил голос,так что иди погрызи,надоел :morkovka: |
Цитата:
и базар то фильтруй всё же, а то фанаты бояться будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты барагозы не начал в мою сторону, тут шел обычный обмен мнениями, а теперь ты в мою сторону кидаешься а-ля фильтруй базар, блять. тебя в музыкальной школе твоей не учили, что предъявлять с пустого места хуёво? |
Цитата:
PS Я себя звездой не считаю,для этого у меня есть веские объективные показатели, и тебе советую запастись объективностью,пригодится |
Цитата:
тебе сказано по русски - на гон ты сам перешел, все по постам прекрасно видно, а он блять объективность под носом не видит. надо было тебя вторым постом нахуй послать сразу :braz: мой косяк :( |
клип как бы не прям аховый, но молодец) вообще клипы с вырезками из фильмов редко получаются крутыми, я заметил.. |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 5 минут 17 секунд Цитата:
|
ап |
Ап) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |