![]() |
MStan from Base of Light |
нулевой исполнитель:bad: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
нормальный МС :| ... Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
А ну не гнать нахуй :) Степка заебись ебошит, ткните мне пальцем кто еще так же голосом играет!? а!? вот и кушайте сидите.. слушай Стэна и наслайждайдесь!!! :D прикольно мутит и оригинально.. так что грызите морковку хэйтэры!!!! :morkovka: |
Ровно делает :horosho: |
Цитата:
|
молодца....респа броу |
Норм делаешь, но не нравиться этот стиль... удачи мэн |
Цитата:
|
может вы здесь трэки выложите??? |
Цитата:
Да и кому надо из подписи чеканут,кстати))) |
альбом давай |
Цитата:
|
И так, Дамы и господа. Кто будет флудить и пиздеть не по теме будет послан нахуй лично мной...=))) Base of Light на стадии развития стиля, очень на первых парах перспективного...))) Слушаем и делаем выводы...=) ;) |
26 апреля(суббота). 20:00-23:00 выступление Base of Light.Клуб Bangles(Москва) 26 апреля(суббота) в 20:00-23:00 Base of Light выступит в клубе Bangles(Москва). Выступление будет состоять из двух частей:презентация некоторых треков с нового альбома группы "Свет" и микстэйп часть,где будут исполнены лучшие микстэйпы команды. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ Адрес: ул.Тверская, д.12, стр. 8, м. Пушкинская. |
Эмстэн красава, голос хороший. Может когда нибудь и про меня на ххру тему создадут... Респект стэну.:horosho: |
Цитата:
|
Отличный Mc!:horosho: |
Цитата:
|
Неплохо ебашит против АЗЛУПЫ нормально про собаку баскервилей застелил... плюс на Микстейпе Овертайма слышал:horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166928 вот это зацени,это наш трек на командный баттл))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |