![]() |
MStan-"За здоровый образ рэпа"(Битва за Респект) Слушаем,комментируем, интересны любые мнения http://dump.ru/file/3416477 |
Минус не понравился, а зачитано\спето хорошо, текст неплохой:horosho: |
Трудно что-то понять по треку,по одному мнению |
Альбом "Ритм Жизни" класс))) + мис феникс должен был выносить на 8ом офф))) вокал классный!) удачи тебе мужик)) а на битву за респект норм песня вообщем как все )):horosho: |
Цитата:
|
Охуенно парень, ты очень пиздат :horosho: Знаком с твоим творчеством довольно давно, но впервые вижу на форуме :) Удачи и творческих успехов, ты охуенен |
Просто ахуенен!!!!!!!!!!!!!!! Жалко одно- настоящий талант никогда суки не пустят в эфир... |
ПРОСТО АХУЕННААААААААААААААА.Степа ты лучший:)))))))) |
Я давно так считаю... |
АГа, и фанатов у меня на этом форуме, одной руки хватит сосчитать)))))) |
Цитата:
Base of Light - My Love.mp3 вот этот трек не удаляю до сих пор;) делай ман, делай:horosho: |
Цитата:
Про слушателей в точку,они вроде есть) Но фанаты помогают увеличить кол-во слушателей,разве не так?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а кстати все заметили,что в таблице кучка засранцев ставит минусы всем кто в топ выбивается))))) |
чем то Лил М'а напомнил :confused: биток не особо чё то,а так неплохо)))вокал хороший...некоторые перебежки не особо,"сто раз подумай" например))))короче вокал товя сильная часть,нраица |
Цитата:
|
да не,заебком тречо)))правда "гетто-это" :guinda: |
Кстати завтра у нас два концерта на открытом воздухе, Дзержинск(день города 12:00) и Релтов(День города 16:00) так что если кто из местных тут есть, ждите))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то песня какая-то, а не реп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MStan, я вообще не разбираюсь в данных понятиях. Но говорю по своему овсприятию, что практически 80% трека идет пение. Если в этих 80% есть перечисленные тобой Цитата:
По крайней мере, трек отличается от общей массы, это уже не плохо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |