![]() |
MStan_К Натали(С днем рождения любимая!!!) К Натали Моей красотке к дню рождения! |
Мне б такое кто-нибуть написал... Очень красиво,слов нет... |
Качаю Добавлено через 5 минут МИнус Крека к месту, очень мелодичный биток, пиздато зачитано, вроде не в твоём стиле) по другому немного) нормуль душевный тексток, качество нормуль! Вообще очень будет приятно твоей девушке :) |
Всем спасибо!Еще мнения будут?=) Добавлено через 4 часа 56 минут ЧЕт как-то никак,неужели мои темы не вызывают интереса?=((( |
Трек просто шедевр,всем советую!:horosho: |
Хорошоооу :horosho: |
+1 к морали!!! Отлично! Это один из тех треков, которые даже оценивать ненадо! Чувтства!!! Все от сердца, это видно невооруженным взглядом! Natali твоя!))) |
Цитата:
|
да трек душевный!!)) кстати натали то была рада???))))))):king: |
Цитата:
|
игнор те!!)))))))))))))))))))):morj: |
чёта как то ваще без эмоций... монотонно... стэн, вот чесна, не понравилось... ибо для девушки - а для девушки надо взрывать, лирикой, но взрывать... |
Цитата:
|
в начале трека когда произнёс " наталииииииииии" я думал шансон будет )))))))))) нормальный трек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично их увидела ,все... |
Цитата:
Мари,ну ты жжешь:seva: Человек же просто критикует в меру своего понимания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И трек кста посвящон не мне,он посвящен девушке Стэна,так что не разобравшись не писал бы такой казуистики:dovolen: |
Девушке безусловно понравится. а так правильно как кто-то подметил эмоций не хватает . |
Цитата:
|
оч хороший трэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |