![]() |
Мстер Хоббиттт-За маской лжи скрываясь за маской лжи скрываясь, я оставался там, и выйте не пытаюсь, что?правда?а зачем она? скажи. ведь дни наши довно сочтены, а вы все равно ищёти новой войны,бои, которые выйграть нужно, вспомни стоны от прошлого, ну как?всё ещё хочешь правды? из-за нравов одного страдают сотни, посмотри на завтро, ну как?приятно? отважно,ты настоящий боец, а я устал от этого, и сказал,всё конец, маска лжи скроит все ошибки, а я останусь дорывать свои последнии нитки |
Ну? Детей любить надо! |
Да форум воще супер. На других новых хоть уважают дают советы,мне сказали что реальное местечко,чета мне уже здесь начинает надоедать |
) Вопчем мне не очень понравилось. Причины: 1. Слишком много предлогов типа а, и, который...Их использование должно быть более оправдано. 2. Когда читаешь, не чувствуется ритм...Как будто, просто текст. 3. Не понял смысл следующий слов, точней их связи с контекстом: "отважно", "что?", "стоны от"... 4. Ну и вапче довольно личный смысл общий, который сложно осознать другим ИМХО)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |