![]() |
Мстители / The Avengers (2012), Эра Альтрона / Age of Ultron (2015), Война бесконечности / Infinity War (2018), Финал / Endgame (2019) |
Такая хрень, что Халка не Нортон играет. |
Почему человека-паука нет?:( |
Цитата:
|
Если б этот фильм сделали еще в нескольких частях - то вообще супер :horosho: |
этот фильм вообще не интересует:| |
Соколоиного глаза такой мудень играет :facepalm: а так это нихуя не дрим тим блеать |
Жду конечно этот фильм, Жаль что много кого нету |
не жду но гляну..я еще капитана америку не посмотрел :( |
мне сегодня приснился флэш с кольцом фонаря и вместо молнии на его груди была эмблема супермена. так вот - он вынес всех мстителей :dovolen: Показать скрытый текст
ох и заварушка была :horosho:
|
Баннер - фэйл |
Цитата:
альтернативные историки блеать |
Цитата:
|
фьюри негр =значит по ултимейт снимают? хотя ща вроде весь марвел по ултимейт экранизируют |
с кубка новое видео, лучник все же лишний зачем он не понимаю http://www.youtube.com/watch?v=K2V4Mn80LPU&feature=related |
может снимут после и 2-ю часть, где будет больше героев ) а так жду фильм :horosho: |
Говорят, будет винегрет со вкусом говнеца:tolstiy: |
Цитата:
|
интересно будет глянуть :horosho: |
Цитата:
|
я думаю что будет хуйня залитая спецэфектами и унылыми диалогами.....чистый экшн не более а про капитана америку.....посмотрел недавно....это самое блядонудное говно про супер героев которое я когда ли бо видел:ma3im: |
соглашусь толян. как по мне так из комиксов в этом году порадует только чп и бэтмен. мстители скорее всего будет хуетой. ну про капитана америку я молчу, поебень еще та |
ну я ЧП тоже не особо жду...я вообще не фанат его......мне он всегда паралельно был....а вот Рыцаря пиздец...я уже весь слюной истёк:p |
Рыжеволосая девчушка из трейлера в облегающем наряде - что за персонаж? |
черная вдова |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |