![]() |
вчера посмотрел, фильм воще пушка:horosho::meat: |
Вложений: 2 Поговаривают, в Аймаксе формы в представительниц слабого ( хуй там) пола активизируют и увеличивают количество прозрачной бесцветной жидкости, выделяемая в полость рта тремя парами крупных слюнных желез и множеством мелких желез, а я блять не знаю и что такое этот Аймакс:( Но оно ото тамочки и так неплохо всё, весьма и весьма:boyara: Скажем спасибо природе и костюмчикам:kiss: Сегодня чуть не пошол смотреть второй раз:miha: Теперь придется ждать на торрентах уже:( Забавная хуята с кинопоиска Добавлено через 3 минуты 3 секунды ЖЧ плотно так кинул на рисунке:D |
Цитата:
|
Цитата:
А может мстительский какой-то, эт знатоки вселенной должны знать |
Цитата:
|
Цитата:
Фьюри вообще такой грустный:( |
Халк так нормально всех опиздюлял:horosho: Показать скрытый текст
Капитан Америка - Лучший:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
|
Вложений: 1 :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/12/269494fae71027ed08.jpg |
бля.... я еще не посмотрел пиздец нахуй бля:( |
Морской бой попизже фильмец будет |
Скарлетт сексуальна :kiss: |
Цитата:
|
фильм нереальное говно, спаун бы их всех переебал, или тот же алукард например, и выебал бы эту беспонтовую скарлету :horosho: |
лучший среди себе подобных. ) если вы ищете фильм чтобы расслабиться, посмотреть на спецэффекты или просто поржать, (пару раз я смеялся в голос :D) то это, то что вам нужно. ) развлекательный фильм, вот как его можно назвать, не больше, но тем не менее, в этой номинации он лучший.:horosho: |
Ну фильм реально шикарный,достаточно смешные шутки есть,стоит того :D P.S. Скарлет на высоте была) |
фильм пиздат. смотрел в 3д, особенно доставил момент опиздюливания локи халком. всетаки яростные пиздюля яростные:horosho: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
фильм пиздат, че уж тут:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спор на уровне детского сада, "кто сильнее, бетмен или человек паук?" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |