![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:jed:
|
почему так много рекламы вокруг этого фильма,я на дню раза два слышу откуда нибудь про этот фильм:| нахуй он нужен,специально смотреть не буду:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас алукард дерётся со спауном уже 2 часа прошло, похоже ни кто не хочет проигрывать, битва за трон как ни как :) |
спаун тру герой, всем пизда после него :tomato: |
ни за что не стану эту хуету смотреть:bad::bad::bad: |
о щас перед сном в контактике посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в курсе просто:| |
я не знаю что за качество, вконтакте нащел просто, вроде нормально. блядь я тупой это был мститель/ зе спирит а не мстители. главное еще в начале говорят по мотивам комикса и все дела... короче я ебусь в очи. |
Цитата:
|
миллиард собран за 19 дней:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а тс версия для кинокритиков, она может быть хорошей а может плохой, все зависит о паблишера. нашел я короче верный фильм, да качствое хуевастое. |
Цитата:
Зачем крис регу открыл? Кино смотрел на прошлых выходных, очень понравилось. Все герои вышли отлично, ничего лишнего. Но ебучий случай, ТАНОС СУКА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ. Короче пиздетц им всем, танос им таких пиздюлей пропишет, весь фильм будет смотрется как побой ребёнка толпой бейсбольными битами. А если будет не так, то фильм большой пиздёж. |
самое вменяемое - дождаться DVD-Rip, а ещё лучше BD-Rip (и то и другое с появлением первых дисков на полках магазинов -21 августа) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где можно почитать комиксы нормально? Чтобы проследить всю историю и т.д. |
Ахуенчик фильм,Халк самый крутой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|