![]() |
в кино 9-го мая смотрел 9/10 :horosho: |
Цитата:
|
посмотрел вчера.заебись:horosho: особенно доставил момент когда халк локи достает в башне старка, а тот ему орет типо вы ахуели я бог а вы ничтожества, а халк берет его и об пол хуярит как гавно :guinda::guinda::guinda::guinda: потом говорит слишком мал для меня :horosho: я плакал с этого пиздец |
Цитата:
http://zoneland.ru/pics/images5/245404077.jpg.jpg |
Цитата:
мне похуй воще :o я смеюсь со всего что мне кажется смешным и похуй кто это придумал :horosho: . для меня например смешно когда в каком нить фильме чувак всем конечности отрубает и кровью все забрызгивает |
Цитата:
|
наконец-то забанили этого мудачка :) СПАУН ГОВНО БУГАГАГА :D |
На этой недели сгоняю посмотреть, а то так и проебу блеать.. |
|
Фильм порадовал :) Экшена достаточно, юмор в супергеройском стиле) Порадовали такие персонажи как Железный человек и Халк :D, убило "Капитан-сосулька" и "С мужинами такое случается" :D |
Это один из самых пиздатейших фильмов, что я видел. :horosho: Просто супер. :dovolen: Эмоции разрывали меня перед просмотром, во время и после просмотра :):bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так еще и не посмотрел:| |
сегодня еще раз пойду:) |
Очень понравилось . |
|
посмотрел в кинотеатре фильм и просто в восторге, я даже не ожидал, что фильм выйдет настолько охуенным. просто охуеннейший экшн:horosho::bomba:Вдова - няшка, Старк доставлял порою неимоверно, Халк - просто мега-пиздат. в моменте с Локи от души посмеялся:morj::horosho: надеюсь, вторая часть окажется не хуже, хотя будет сложно переплюнуть. интерсно, будет ли Человек-Паук задействован. радует то, что впереди еще ожидается премьера "Нового Человека-Паука" я почти уверен, что фильм тоже пиздатым выйдет:horosho: |
в кино посмотрел на днях, ну ничё так, как и ожидалось, ничего сверхахуенного нет в этом фильме, всё предсказуемо, но всё же на расслабоне посмотреть и не грузиться - самое оно:horosho: Прикололся с пары фраз Старка, нормально так он стебал Кэпа:o Ещё позабавил момент, когда Халк пытался поднять молот Тора:D фильм вкатил меньше обоих железных человеков, но больше, чем фильмы про тора, халка и кэпа, они-то пиздец унылые:| кто такой сокол, ваще ни шарю. роль ебананутая и ненужная, это тип так нихуя нормального там и ни порешал. короче, если делать нехуй, можно и сходить запалить, сотку ни жалко:) |
Цитата:
|
Цитата:
Люксор рулит, окда:horosho: |
посмотрел фильм :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075924493-n1605/ |
Получил от фильма ни меньше ни больше того, чего ожидал. Классный, качественный, дорогой экшен. С попсовенькими психологическими перипетийками в голливудском духе. Отдельные сцены:horosho: Отдельные герои:horosho: Отдельные герои:bad: Главный минус его в том, что он изначально нацелен на хэпиенд, это просматривается сразу. У зла силы слабые. Главарь мать его Локи хилее одного Тора. Плюс армия качественных, но бля стандартизированных монстриков. удручают сии привилегии добру борьба внутри самих мстителей интереснее, хоть какая-то интрига Ждем реванш зла на улицах Готема |
Качаю ТСку, ибо в кинотеатр идти смотреть это нет желания, так как все известно заранее. Вот если бы они замутили смерть некоторых главных героев или вообще поражения,тогда другое дело. Но это ведь американцы-киношные спасатели мира :p Добавлено через 1 час 26 минут 49 секунд Кот Леопольд даст пизды всем этим кэпам америки :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |