Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Мстители / The Avengers (2012), Эра Альтрона / Age of Ultron (2015), Война бесконечности / Infinity War (2018), Финал / Endgame (2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/mstiteli-the-avengers-2012-era-altrona-age-of-397711/)

psihop 15 мая 2012 18:13

в кино 9-го мая смотрел
9/10 :horosho:

[JASON] 15 мая 2012 18:15

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075877576)
в кино 9-го мая смотрел
9/10 :horosho:

аналогично :)

SSKLeMortis 16 мая 2012 14:41

посмотрел вчера.заебись:horosho: особенно доставил момент когда халк локи достает в башне старка, а тот ему орет типо вы ахуели я бог а вы ничтожества, а халк берет его и об пол хуярит как гавно :guinda::guinda::guinda::guinda: потом говорит слишком мал для меня :horosho: я плакал с этого пиздец

Quni-luni 16 мая 2012 14:47

Цитата:

Цитата от SSLeMortis (Сообщение 1075881666)
посмотрел вчера.заебись:horosho: особенно доставил момент когда халк локи достает в башне старка, а тот ему орет типо вы ахуели я бог а вы ничтожества, а халк берет его и об пол хуярит как гавно :guinda::guinda::guinda::guinda: потом говорит слишком мал для меня :horosho: я плакал с этого пиздец

только любителям марвеловского говна это может показаться смешным:chet:
http://zoneland.ru/pics/images5/245404077.jpg.jpg

SSKLeMortis 16 мая 2012 14:51

Цитата:

Цитата от Quni-luni (Сообщение 1075881684)
Цитата:

Цитата от SSLeMortis (Сообщение 1075881666)

мне похуй воще :o я смеюсь со всего что мне кажется смешным и похуй кто это придумал :horosho: . для меня например смешно когда в каком нить фильме чувак всем конечности отрубает и кровью все забрызгивает

коуч 16 мая 2012 17:32

Цитата:

Цитата от Quni-luni (Сообщение 1075881684)

ты меня утомил, на каждой странице твоя желчь, не сиди в теме говна больше

Hardkick 16 мая 2012 17:57

наконец-то забанили этого мудачка :)

СПАУН ГОВНО БУГАГАГА :D

zapolkk 16 мая 2012 20:08

На этой недели сгоняю посмотреть, а то так и проебу блеать..

Hardkick 17 мая 2012 11:03

а как вам вот такой сюжет, допустим, для третьей части Тора?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рагнарёк

BIG MAX 17 мая 2012 13:00

Фильм порадовал :)
Экшена достаточно, юмор в супергеройском стиле) Порадовали такие персонажи как Железный человек и Халк :D, убило "Капитан-сосулька" и "С мужинами такое случается" :D

СкЭт[FCZP] 17 мая 2012 16:24

чуть fan art`a

trifaktora 18 мая 2012 21:03

Это один из самых пиздатейших фильмов, что я видел. :horosho:
Просто супер. :dovolen:
Эмоции разрывали меня перед просмотром, во время и после просмотра :):bomba::bomba::bomba::bomba:

romanskiy 19 мая 2012 01:16

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP
;1075887172]чуть fan art`a

четвертая это пиздец такой:|

trifaktora 19 мая 2012 01:22

Цитата:

Цитата от BIG MAX (Сообщение 1075886124)
Фильм порадовал :)
Экшена достаточно, юмор в супергеройском стиле) Порадовали такие персонажи как Железный человек и Халк :D, убило "Капитан-сосулька" и "С мужинами такое случается" :D

ты смотрел предыдущие фильмы из этой серии? :confused:

Денис [FLakon] 19 мая 2012 15:26

Так еще и не посмотрел:|

СкЭт[FCZP] 19 мая 2012 18:29

сегодня еще раз пойду:)

mr West 20 мая 2012 19:09

Очень понравилось .

СкЭт[FCZP] 20 мая 2012 20:16

:guinda:

SkRR!! 22 мая 2012 05:29

посмотрел в кинотеатре фильм и просто в восторге, я даже не ожидал, что фильм выйдет настолько охуенным. просто охуеннейший экшн:horosho::bomba:Вдова - няшка, Старк доставлял порою неимоверно, Халк - просто мега-пиздат. в моменте с Локи от души посмеялся:morj::horosho:
надеюсь, вторая часть окажется не хуже, хотя будет сложно переплюнуть. интерсно, будет ли Человек-Паук задействован.

радует то, что впереди еще ожидается премьера "Нового Человека-Паука" я почти уверен, что фильм тоже пиздатым выйдет:horosho:

MZLM 22 мая 2012 13:09

в кино посмотрел на днях, ну ничё так, как и ожидалось, ничего сверхахуенного нет в этом фильме, всё предсказуемо, но всё же на расслабоне посмотреть и не грузиться - самое оно:horosho:
Прикололся с пары фраз Старка, нормально так он стебал Кэпа:o
Ещё позабавил момент, когда Халк пытался поднять молот Тора:D
фильм вкатил меньше обоих железных человеков, но больше, чем фильмы про тора, халка и кэпа, они-то пиздец унылые:|
кто такой сокол, ваще ни шарю. роль ебананутая и ненужная, это тип так нихуя нормального там и ни порешал.
короче, если делать нехуй, можно и сходить запалить, сотку ни жалко:)

СкЭт[FCZP] 23 мая 2012 10:33

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075910336)
в кино посмотрел на днях, ну ничё так, как и ожидалось, ничего сверхахуенного нет в этом фильме, всё предсказуемо, но всё же на расслабоне посмотреть и не грузиться - самое оно:horosho:
фильм вкатил меньше обоих железных человеков, но больше, чем фильмы про тора, халка и кэпа, они-то пиздец унылые:|
кто такой сокол, ваще ни шарю. роль ебананутая и ненужная, это тип так нихуя нормального там и ни порешал.

малова-то что-то:confused:

MZLM 24 мая 2012 01:26

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1075914458)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075910336)

малова-то что-то:confused:

как же все заебали удивляться, какой у меня бюджетный кинотеатр через дорогу от дома:o:D
Люксор рулит, окда:horosho:

ВолжскиЙ 25 мая 2012 12:56

посмотрел фильм :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075924493-n1605/

Филолух 30 мая 2012 00:29

Получил от фильма ни меньше ни больше того, чего ожидал. Классный, качественный, дорогой экшен. С попсовенькими психологическими перипетийками в голливудском духе.

Отдельные сцены:horosho:
Отдельные герои:horosho:
Отдельные герои:bad:

Главный минус его в том, что он изначально нацелен на хэпиенд, это просматривается сразу. У зла силы слабые. Главарь мать его Локи хилее одного Тора. Плюс армия качественных, но бля стандартизированных монстриков.
удручают сии привилегии добру
борьба внутри самих мстителей интереснее, хоть какая-то интрига

Ждем реванш зла на улицах Готема

Tirpitz 2 июня 2012 21:30

Качаю ТСку, ибо в кинотеатр идти смотреть это нет желания, так как все известно заранее. Вот если бы они замутили смерть некоторых главных героев или вообще поражения,тогда другое дело. Но это ведь американцы-киношные спасатели мира :p

Добавлено через 1 час 26 минут 49 секунд
Кот Леопольд даст пизды всем этим кэпам америки :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.