Dryunya | 31 июля 2012 01:16 | Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1076171425)
Цитата:
Цитата от Daz Dizzy
(Сообщение 1076171382)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1076171343)
По такой логике нужно и хоукая к ебеням послать.У него даже суперсилы нет никакой.А ник фьюри ваще инвалид.И эта,которую йохансон играла. | Ну, начнем с того, что без Ника Фьюри Мстители бы не cостоялись как команда, а куковали бы себе по-отдельности в разных фильмах. У Хоука есть поражающая сила - стрелы так метать сможет не каждый. Черная Вдова - "голливудская девушка", которая хорошо подходит под одно из правил Фабрики Грёз - на каждый блокбастер по фапабельной девушке. А теперь, я повторяю свой вопрос - чем может быть полезен Человек-Паук команде?:) | Ну хуйня твои доводы,Я так тоже придумал,что челопук может быть пушечным мясом,ещё он шарит в механике,может быть ассистентом тони страрка,ещё из-за того что старк старший и паркеры работали над созданием капитана америки у него по блату есть местечко.Ещё он может быть скотчем в ситуации,если на самолёте оторвёт крыло,например.Ещё он шутит смищно,может потроллить локи и всю его пиздобратию,что даст фильму больше неунылого юмора.Ещё он носит найки и пользуется сони иксперия мини про,что даст фильму дополнительный доход. | ну раз на то пошло, то он на мой взгляд, лишний в этом кино... и в продолжении его по делу не будет. пошутить он может? да он школьник (во всех смыслах этого слова) по сравнению со Старком! вот кто кто шутил и тролил Локи, так это Энтони:horosho: это в новом Пауке Паркер юмором блистал... а Магваер, по-моему, ныл больше... То дядя умер, то Эм Джей ушла, то он с кентом поссорился... разве что под париком Венома он был крут... а так шлак :tomato:
ассистент? Старку? вы чего? Старк же все сам может делать, да и хуй он у кого попросит помощи... разве что у Пепер минетик:)
Лучше пусть потратятся как следует и затянут Скарлет в продолжение!:inlove: |