![]() |
вот это говнецо. еле досмотрел.:bad: |
Только что досмотрел) Концовка понравилась больше, чем сам фильм) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
никогда не предполагал что фильм, снятые по ебанутым комиксам ебанутых америкосов, может мне так сильно понравиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ебаная для упоротых мудаков |
а мне понравилось :) |
Дата релиза «Мстителей 2» объявлена... «Мстители 2» / «Avengers 2» выходят на большой экран 1 Мая 2015. Таким образом, ранее циркулирующие слухи о дате выхода фильма в сети подтвердились https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/10/52918504d9d304b1a3.jpg Ждем:boyara: |
Цитата:
|
Мстители заебатый фильм чтоли?Что то пиздец думаю смотреть не смотреть:o Не просто эффектная хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
только воды дохуя |
ну так поглядеть из-за эффектов можно |
Что то фильм не вкатил особо мне как то(((( Ожидал большего |
нармальный вполне фильмец время подубить!!!Но так на разок и ничего особенного!!!! Больше я думаю детям покатит!!! |
Посмотрел фильм и лучше мнение оставлю при себе...:mad: |
Муть полная. Халк и Капитан Америка вообще ни о чем. |
Цитата:
|
Хорошее кино только болтавни много |
ничо такой фильм тащат халк и железный человек, остальные уныленько смотрятся) |
Такое ощущение, что это "Железный человек 3". Почти всё экранное время уделенно старку, и он в конце концов всех и спасает. |
имеет достаточно высокие рейтинги в топ 250 на кинопоиск.ру а желание посмотреть никакого не вызывает :| |
посмотрел, хуйня полная:bad: |
нет |
начала смотреть уснула примерно на 15 минуте уже по-моему поебистика какая-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |