![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет там паука сто пудово |
Хренотня. Больше болтовни, экшена никакого. |
3й день пересматриваю фильмы связанные с мстителями |
Вторая часть, как бы мне это не было прискорбно говорить, меня разочаровала. Близнецы абсолютно мимо. Поднять в воздух весь город и скинуть его потом на Землю с целью уничтожения всего живого WTF?!?! Остальное более менее понравилось. Прежде всего как раскрыли Соколиный Глаз, Тора. Дауни джуниор всегда не подражаем, но в этот раз как и в Другой Войне не столь бесит своей занудностью и правильностью Кэп. Первый фильм был охуенен во всем. Жду Гражданку, вот это будет интересно. Ну и наконец я рад, что брать Руссо поставят продолжение Мстителей. |
Как фанат марвел в восторге от второй части, но жду версию от режиссера, там 1.5 часа материалов, включая Локи. :) |
ну скоро будет еще человек муравей. он же тоже будущий участник мстителей |
ахуенная вторая часть, не пойму людей, которым нравится первая часть, которая в разы слабее, а вторая нет. алая ведьмочка :kiss::inlove: Показать скрытый текст
не пойму почему убили ртуть, какая-то нелепая смерть, кто комиксы дрочит, там также его убивают?
соколиный глаз, как говорится, ни в хуй, ни в жопу. совершенно ненужный персонаж на сколько я понимаю, халк когда халк не контролирует нихуя, но в финальной битве он вполне отдает себе отчет, смирно стоит с командой, крушит только врагов, как так-то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
конкретный копипаст первого фильма. есть неведомая гипнотизирующая хуйня - скипетр в первом фильме / ведьма во втором. сцена, где мстители беспощадно пиздошат друг друга - сцена в лесу в первом / сцена в башне мстителей во втором. злодей с армией тупоголовых одноразовых ботов - локи + читаури / альтрон + долбоебальтроны. сначала все как-то нихуя не сплотились, но в конце сплотились и победили - тэглайн первого фильма сохранен и во втором. да и вообще, какую сцену или персонажа ни возьми - можно подобрать к ним синоним из первого фильма. дичайшие фэйлы: - эра альтрона длится пару дней:morj: - в момент дичайшего проеба, как оказывается, самое время съебать в коттедж к какому-то невнятному типу:horosho: из плюсов - через раз годный юморок, посвежевший в конце фильма состав команды. в целом, всё довольно сумбурно и выполнено в стиле "нахуярим этого, этого и этого, а потом разберемся, что к чему". по мне так эту часть можно без ущерба пропускать, ибо принципально нового во франшизу (а конкретно, развития темы невъебически-магических камушков) Эра Альтрона не привнесла:dovolen::dovolen: |
Цитата:
ведьма горяча, даже горячее чем скарлет:inlove: |
ништяк экшен:horosho: все круто снято/сделано. железный человек vs халк это было нечто:seva: |
кто знает сколько по контракту главным актерам осталось фильмов сыграть? знаю точно только то, что Крис Хемсворт появится в Мстители 3. |
Цитата:
|
Цитата:
еще инфа есть, что у него два камня будет к тому времени |
Цитата:
|
гавнофильм....ебал китаезку между сценами:cool: |
Хуита редкостная. |
Цитата:
|
поебота редкостная конечно, если первая часть ещё как то норм пошла, без сильных провисаний , смотришь картинку и похуй, то 2ая отдавала редкостным даунизмом. один альтрон чего стоил, ИИ уровня понимания 7ми классника. Показать скрытый текст
Над моментом, когда они контейнер перевозили В ГРУЗОВИКЕ, угарал минут 10 в кинотеатре " я охуенный робот, способный всё ебашить через инет, у меня в подчинении охуенные роботы, которые летать могут и поэтому я сажусь в ебучий грузовик и еду.....
|
Цитата:
Цитата:
вот и интересно буду ли они максимально придерживаться его сюжета или нет. Надеюсь не дойдет с передачей эстафетной палочки Баки. |
как и сцена после титров с чудным бенисио дель торо в роли коллекционера в заключении второй части тора, эпизод с таносом был волнительнее, чем вся вторая часть мстителей :mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |