![]() |
не знаю почему, но не верю я в успех картины, возможно из-за режиссера/сценариста, потому что сказка о торе мне ни хуя не понравилась и здесь снова этот его брат - антагонист, как я понял с трейлера, который мне визуально не импонирует в качестве злодея, но с другой стороны: халк, железный человек и черная вдова будут радовать глаза, все таки мнения предвзятое и буду рад увидеть обратное, в любом случае будет интересно посмотреть во что всадили 300.000.000. - we have an army, - we have a hulk. |
заебок. таки собрали они в одну кучу весь этот распиаренный мусор. интересно, кто-нить пойдёт на этот фильм, чтобы глянуть на хоукая |
Я пойду. Один из главных экшнов года. Не ебать же постоянно мозги себе одними драмами да триллерами. Думаю это будет пиздатый кинч в своем роде. |
Цитата:
Все тут смотрю ругаюбтся и боятся что выйдет как всегда какая-то штука набитая спецэффектам. Так вот, я не понимаю, чего они еще хотят тут увидеть :confused: Такие фильмы ради красивой картинки и снимают. Лично мне этого хватает. А для острых ощущений есть раздел Драмма или Ужасы. |
Дублированный трейлер фильма Мстители Ткни |
чётенько |
класно:horosho: |
многообещающе!:horosho: |
Вам-то по нраву все. А я 12 лет читаю комиксы и четвертый год их перевожу. Чую, пиздец грядет. Халк не Нортон. Новый актер жирный урод. Наташа норм. Скруллы+Локи=говно. По отдельности норм еще. Но вообще, конечно, дождемся премьеры. Надеюсь, что я ошибся в предсказаниях. |
1 в списке ожидаемых мной фильмов... |
подогрели интерес. http://www.youtube.com/watch?v=NPoHPNeU9fc&feature=player_embedded |
чувствую марвел как всегда налажает,что блять лига справедливости :o теперь ещё и мстители,группировка самых бездарных супер героев. Вселенная огромная,не хватаем ума взять что нибудь поинтересний,от этого пафоса тони старка блевать ещё тянет,да ещё и антифашист капитан америка до слёз пробивает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в трейлере халк пиздетсо с айрон мэном, перед просмотром нужно убиться в мясо, дабы получить от фильма должное полюбасу посещу театркино ради этого:horosho: |
жду :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом году нельзя в кино пропустить Мстителей и Бетмена, остальное не критично |
Цитата:
Показать скрытый текст
(вот здесь ты, конечно, должен выдать предположение, что их я видел крайне мало, давай, я готов к диалогу)
|
Цитата:
не какашкой, фильм про капитана америку, для меня не станет :) |
я так понял весь фильм под роберта дауни мл подстроен? что бы тони старк на выебонах там своих и технологиях всю компанию вывозил, не? Показать скрытый текст
а так жду раскрытую тему сисек от вдовы и ебашилово от разьяренного халка:horosho:
|
Цитата:
|
где спайдрмэн |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |