Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Мстители / The Avengers (2012), Эра Альтрона / Age of Ultron (2015), Война бесконечности / Infinity War (2018), Финал / Endgame (2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/mstiteli-the-avengers-2012-era-altrona-age-of-397711/)

шок в перископе 3 мая 2015 12:22

Цитата:

Цитата от Hardkick (Сообщение 1078917881)
Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078916567)
Как фанат марвел в восторге от второй части, но жду версию от режиссера, там 1.5 часа материалов, включая Локи. :)

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078917559)
Цитата:

Цитата от Hardkick (Сообщение 1078916664)
кто знает сколько по контракту главным актерам осталось фильмов сыграть?
знаю точно только то, что Крис Хемсворт появится в Мстители 3.

да был слух что капитана америку хотят заменить зимним солдатом ( актер там вообще нулячий на самом деле), но вроде он опроверг эти слухи. вообще в 3 мстителях будут все те же герои, кто был, возможно заменят железного, ибо старк уже стар, но скорей всего они протянут его до 2 части 3 мстителей, а сольники наверное уже с новым заебашат

по Капитану большой вопрос из-за концовки комикса Гражданская Война,
вот и интересно буду ли они максимально придерживаться его сюжета
или нет. Надеюсь не дойдет с передачей эстафетной палочки Баки.

Показать скрытый текст
слушай, а по комиксу тоже ртуть убивают?

Hardkick 3 мая 2015 18:07

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078917928)
Цитата:

Цитата от Hardkick (Сообщение 1078917881)
Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078916567)
Как фанат марвел в восторге от второй части, но жду версию от режиссера, там 1.5 часа материалов, включая Локи. :)

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078917559)
да был слух что капитана америку хотят заменить зимним солдатом ( актер там вообще нулячий на самом деле), но вроде он опроверг эти слухи. вообще в 3 мстителях будут все те же герои, кто был, возможно заменят железного, ибо старк уже стар, но скорей всего они протянут его до 2 части 3 мстителей, а сольники наверное уже с новым заебашат

по Капитану большой вопрос из-за концовки комикса Гражданская Война,
вот и интересно буду ли они максимально придерживаться его сюжета
или нет. Надеюсь не дойдет с передачей эстафетной палочки Баки.

Показать скрытый текст
слушай, а по комиксу тоже ртуть убивают?

Показать скрытый текст
в рамках Гражданской войны он не погибает

benety 3 мая 2015 18:10

Альтрон ехал за рулем?

ВолжскиЙ 4 мая 2015 11:53

люди вы ахуели и зажрались

пистолето 4 мая 2015 12:14

На самом деле как то обидно, что толком не развивается вселенная, все те же пиу пиу (сто уже совсем не весело). Никак не обыгрывается момент этичности создания альторна или что то в этом духе. Не то чтобы я хочу заумное кино, но такая тупизна если честно надоела. Вот они все говорили что альторн это такая невьебенная сила, а по итогу обиван верус птаха:boyara:

Шаурма на углях 4 мая 2015 13:30

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075261092)
Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1075258978)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074385531)
не жду но гляну..я еще капитана америку не посмотрел :(

Ты ничего не потерял

Не понимаю почему многим он не понравился. Наверное не то ожидали увидеть. Так же как и от Хранителей отплевываются.

кто так делает, те нихуя не шарят в фильмах и предпочитают марвеловские смехуечки готической вселенной ДК Комикс.

Показать скрытый текст
пфффф...:o

trifaktora 8 мая 2015 00:30

Только вернулся с просмотра, это просто великолепно!
Как фанат комиксов, я остался доволен.:)

Гражданская война обещает быть ещё более зрелищной, там полнейший пиздец намечается.

Показать скрытый текст
Жду очень альтернативную концовку, не хочу, чтобы Пьетро погиб:)

Ради таких фильмов и стоит ходить в кино:dovolen::horosho:

люблю полных девочек 8 мая 2015 09:58

как бы мне не хотелось этого, но фильм полная хрень:( скучно, долго и предсказуемо. я даже не понервничала
жалко 610 шекелей, отданных за билет нахер:mad:
норм только одна сцена, где 2 долбонавта весь город разнесли
шутеечки тоже детские какие-то, ну я улыбалась, ладно

Re-Up 8 мая 2015 10:00

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078923880)
это просто великолепно!

Цитата:

Ради таких фильмов и стоит ходить в кино

:facepalm::facepalm::facepalm:

Ёбнись с разбега об стену головой.

purpureus 8 мая 2015 10:32

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1078924102)
Цитата:

это просто великолепно!

Цитата:

Слышь ты чо Монаха трогаешь поломаю ща быстро извинился

trifaktora 8 мая 2015 11:30

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1078924102)
Цитата:

это просто великолепно!

Цитата:

Иди нахуй, ценитель кино хуев :rolleyes:

Hardkick 8 мая 2015 15:33

официально подтвердили, что Человек Муравей и Вижн тоже появятся в Гражданской Войне

SGFMN 8 мая 2015 19:06

Цитата:

Цитата от Hardkick (Сообщение 1078924578)
официально подтвердили, что Человек Муравей и Вижн тоже появятся в Гражданской Войне

а человек-мокрица не планируется случайно к показу ты не в курсе?

Dmight 8 мая 2015 19:20

так себе фильм, мягко говоря, единственная интересная сцена была, когда мстители пытались поднять молоток Тора.
Показать скрытый текст
и приходы в виде самых больших страхов тожэ норм.

В середине подумал, что лучник умрёт в итоге, уж больно внезапно его персонажа раскрывать начали. Но тут фильм меня удивил.

Я вот в одну вещь не въехал. Мстители оживили Джарвиса в могучее тело, которое может молот поднимать, рассказали, что он очень умён. Какого хуя он в самом начале замеса вырубился, встретившись с Альтроном?

trifaktora 8 мая 2015 19:25

Цитата:

Бля, это замесище будет:dovolen:

шок в перископе 8 мая 2015 19:58

Цитата:

не знаю как по комиксам, но в фильме вижн смотрелся не пришей к пизде рукав, совершенно лишний персонаж, я бы, конечно, еще лучника к хуям выпилил
человека-муравья по сути вводят чтобы детишек и аутистов типа вити сд школьным юморком порадовать, уже так и вижу эти сцены, где идут массовые баталии, тотальные взрывы и пиздиловки, халк раскидывает сразу 1488 единиц врагов, и камера резко переключается на микро-мир человека-муравья, где он, например на носу у нэла пытается выбраться из загнившего прыща:|

Слава России 8 мая 2015 19:59

На небезызвестном после утечки личных фотографий знаменитостей форуме 4Chan озвучили детали сюжета фильма "Первый мститель: Гражданская война" студии Marvel.

с
п
о
й
л
е
р

С одной стороны, с началом съемок основная работа над сценарием уже завершена. С другой, информация остается слухом и содержит невероятно большое количество спойлеров. Продолжаем с четвертой частью материала.

Земо (Даниэль Брюль) и его люди взяты в плен и отправлены в тюрьму. Старк (Роберт Дауни-младший) скачивает координаты всех уцелевших баз "Гидры". Военные отправляются с ними разбираться и арестовывать оставшихся руководителей организации, забирая оружие и технологии.

Мстители Стива Роджерса (Крис Эванс) еще объявлены в розыск, но Старк решает дать им уйти. Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и некий Джейсон [возможно, опечатка источника - прим. GameScope] обеспечивают их новыми именами и документами, сменив личность, чтобы те могли залечь на дно. Вижен (Пол Беттани) решает покинуть Землю, Кэп собирается сдаться и отдает щит Баки (Себастиан Стэн), чтобы он всегда помнил, кем является, - героем.

Кэпа арестовывают. Бартон (Джереми Реннер) узнает, что его дети пережили нападение Кроссбоунса и уезжает к ним растить их уже без супруги. С ним едет Ванда (Элизабет Олсен), Соколиный глаз намерен присмотреть за ней.

Наташа (Скарлетт Йоханссон) и Воитель (Дон Чидл) готовы следовать за Старком на новые задания. Фьюри снова исчезает, на этот раз вместе с Марией Хилл (Коби Смолдерс).

Питер Паркер или Человек-паук понимает, что не предназначен для участия в войнах, а хочет жить у себя на районе и защищать простых людей. Старк разрешает ему заняться любимым делом и стирает информацию о нем из базы данных о супергероях.

Старк бросает финальный вызов агенту Джиричу и представляет доказательства его обвинений во взятках, в связи с принятием Акта о супергероях. Джирич попадает под следствие, и его место занимает Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп).

Старк навещает Кэпа в тюрьме, они мирно разговаривают и улаживают последние разногласия. Его посещает и Наташа, с которой они обсуждают уже другие вещи. Земо заперт в тюрьме Рафт. Баки продолжает геройское дело Кэпа в борьбе за справедливость [вероятно, речь идет о появлении со щитом и/или в костюме - прим. GameScope].

Hardkick 8 мая 2015 20:33

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078924853)
Цитата:

Бля, это замесище будет:dovolen:

плюс Ватсон ака Бильбо ака Мартин Фриман пополнил каст.
пока только неизвестно кого будет играть.
многие пишут, что человека Паука :D

Re-Up 8 мая 2015 20:49

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078924129)

Упал, отжался, сука
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078924195)
Иди нахуй, ценитель кино хуев

Лан

mal de mer 8 мая 2015 21:10

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078924902)
На небезызвестном после утечки личных фотографий знаменитостей форуме 4Chan озвучили детали сюжета фильма "Первый мститель: Гражданская война" студии Marvel.

с
п
о
й
л
е
р

С одной стороны, с началом съемок основная работа над сценарием уже завершена. С другой, информация остается слухом и содержит невероятно большое количество спойлеров. Продолжаем с четвертой частью материала.

Земо (Даниэль Брюль) и его люди взяты в плен и отправлены в тюрьму. Старк (Роберт Дауни-младший) скачивает координаты всех уцелевших баз "Гидры". Военные отправляются с ними разбираться и арестовывать оставшихся руководителей организации, забирая оружие и технологии.

Мстители Стива Роджерса (Крис Эванс) еще объявлены в розыск, но Старк решает дать им уйти. Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и некий Джейсон [возможно, опечатка источника - прим. GameScope] обеспечивают их новыми именами и документами, сменив личность, чтобы те могли залечь на дно. Вижен (Пол Беттани) решает покинуть Землю, Кэп собирается сдаться и отдает щит Баки (Себастиан Стэн), чтобы он всегда помнил, кем является, - героем.

Кэпа арестовывают. Бартон (Джереми Реннер) узнает, что его дети пережили нападение Кроссбоунса и уезжает к ним растить их уже без супруги. С ним едет Ванда (Элизабет Олсен), Соколиный глаз намерен присмотреть за ней.

Наташа (Скарлетт Йоханссон) и Воитель (Дон Чидл) готовы следовать за Старком на новые задания. Фьюри снова исчезает, на этот раз вместе с Марией Хилл (Коби Смолдерс).

Питер Паркер или Человек-паук понимает, что не предназначен для участия в войнах, а хочет жить у себя на районе и защищать простых людей. Старк разрешает ему заняться любимым делом и стирает информацию о нем из базы данных о супергероях.

Старк бросает финальный вызов агенту Джиричу и представляет доказательства его обвинений во взятках, в связи с принятием Акта о супергероях. Джирич попадает под следствие, и его место занимает Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп).

Старк навещает Кэпа в тюрьме, они мирно разговаривают и улаживают последние разногласия. Его посещает и Наташа, с которой они обсуждают уже другие вещи. Земо заперт в тюрьме Рафт. Баки продолжает геройское дело Кэпа в борьбе за справедливость [вероятно, речь идет о появлении со щитом и/или в костюме - прим. GameScope].

в верхний пост надо запилить такое дело

purpureus 9 мая 2015 05:56

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1078924981)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078924129)

Упал, отжался, сука
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078924195)
Иди нахуй, ценитель кино хуев

Лан

Ты ЧЕ дух попутал сука на дембеля хавало открывать? Я тебе ща позвоночник в мозг вабью

коуч 12 мая 2015 01:13

:bomba: http://coub.com/view/68l9u

Dsorrow 12 мая 2015 01:31

человек муравей , это вообще пиздец просто, я как увидел ролик, так твёрдо решил больше на комиксы марвела не ходить никогда , такой поеботы я не ожидал...

Скаут 12 мая 2015 06:30

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078924848)
так себе фильм, мягко говоря, единственная интересная сцена была, когда мстители пытались поднять молоток Тора.
Показать скрытый текст
и приходы в виде самых больших страхов тожэ норм.

В середине подумал, что лучник умрёт в итоге, уж больно внезапно его персонажа раскрывать начали. Но тут фильм меня удивил.

Я вот в одну вещь не въехал. Мстители оживили Джарвиса в могучее тело, которое может молот поднимать, рассказали, что он очень умён. Какого хуя он в самом начале замеса вырубился, встретившись с Альтроном?

В могучем теле был бонусом камень разума, он то все и разрулил:adiboy:

Dochka_PENDOSA 12 мая 2015 07:40

фильм не нравки, полная хуйня и глупое мессиво. (не досмотрел)
сразу бросается в глаза юмор на уровне камеди клуба - и замечательно заметно что для детей делали.
уже представляю как в штате миссисипи столпились задроты на премьеру, имитируя поведения ЖК
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078929274)
человек муравей , это вообще пиздец просто, я как увидел ролик, так твёрдо решил больше на комиксы марвела не ходить никогда , такой поеботы я не ожидал...

ну судить по трейлеру это как-то не серьезно,не находишь?
хотя я с тобой полностью и согласен.

в сериалах по другому все- марвел рулит, ДС посасывает со своими готэмами

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.