![]() |
вторая часть как-то вообще мимо, как по мне. ничего нового не показали, прям какая-то копирка первой части. еще и эта любовная линия между Халком и Вдовой, высосанная из пальца, совсем не в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилась вторая часть Мстителей: Эра Альтрона. Я в самом начале думал, что Железный человек будет против всех, а оказалось, что внеземной искусственный интеллект всем раздавать начал по щам. Кстати смотрел на http://benfilm.net/ как не странно, но качество хорошее и не было рекламы, которая вечно выскакивает на других сайтах. Еще очень понравился новый супер герой, но так и понял, как его имя. Еще и Гидру никак не могут уничтожить. Нужна еще одна часть. |
Цитата:
А Гидру они никогда не уничтожат))) |
долго этого фильма на торрентах нет в нормальном качестве... Хотелось на большом экране глянуть на этот трэш :D |
хуйня для школьников. одна динамика в фильме и больше ничего. всмысле вообще ниего! |
а чего ты хотел от фильма по комиксам? |
что то не оч, много не рассказали, не показали, недоиграли и т.п. много недочетов, и диалоги какие то прям хуевые |
|
опять эти уроды обрыганые |
Цитата:
как всегда получится очень довольно таки детский фильм |
помню по комиксам там была реально гражданская война с толпой героев с разных сторон и кучей смертей. а тут какая то дворовая драка 5 на 5. думаю будет хуйней |
Цитата:
|
в конце старку отрубят голову. валар моргулис |
Цитата:
|
Если серьёзно, то надеюсь получилось охуенно. Режиссеры и сценаристы те же, что и в Зимнем солдате, а там был просто топ-уровень как для фильма этой вселенной Марвел. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я так понял это питер паркер:confused: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/25/234780565627729cb8c.jpg |
в названии же написано цивил вор - гражданская война. раскол мстителей по комиксам там вообще о другом. но я думаю все плевать на самом деле на эти комиксы сранные |
Цитата:
|
трейлер чёт не впечатлил:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |