![]() |
Я один считаю эти ролики "Как должны был закончиться...." навозом? |
|
|
Наконец-то я посмотрел этот трейлер. Ну, для меня информации он немного дал. Тем не менее фильм жду. :dovolen: |
|
я просто охуел. вот это видно злодей! |
От трейлера сикнул кипяточком. Танос:king: Должно быть эпично! |
и нахуй этот танос прибыл на землю? очередной пустой злодей? |
Цитата:
|
Цитата:
Станут последние мстители где по пращаются с жч тором и капитаном надеюсь это будет по гражданской войне |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Лига Справедливости - хуйня, например, сольник бэтмэна бы так не обосрали |
Цитата:
ну и нахуя ему камни бесконечности? зачем? нахуя ему безграничная власть? его обижали в детстве? у него комплексы? хуй получишь ответ ведь это марвел, где даже главные герои нихуя не прописаны |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у Степенвульфа дохуя мотивов было. И в убийстве, а затем воскрешении Супермена дохуя логики и гениальности Зака. А историю Таноса можно крутить по разному. Например, он может собирать камни для борьбы с другими инопланетными захватчиками (скрулами), разъебать всех мстителей со смертельным исходом каждого, если те откажутся отдавать камни добровольно. А затем воскресить всех в 4 части уже в новых условиях, вынуждая бороться на своей стороне. Он не является полностью отрицательным персонажем, а больше нейтральный, но со своими целями. Уничтожение Земли ему нахуй не упало, а для какой именно цели ему нужны камни расскажут. Ты хейтишь МАРВЕЛ, т.к. топишь за DC или Зака. Не важно. Правда в том, что Зак для ВБ наснимал хуйни и будь он у руля ЛС до конца было бы не на много лучше. А теперь напиши новую порцию оскорблений в сторону МАРВЕЛ и меня, ведь нормальных аргументов у тебя все равно нет. |
Цитата:
тебе рассказывать про мотивацию Степенвульфа в версии Снайдера? да пошел ты нахуй руинер, твой танос будет так же тупо слит как и альтрон, запукают шутками и он сдохнет от смеха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мстители надоели. Последние два фильма про них - вообще не зашли, даже вспомнить не могу про что там, и смотрел без интереса. Из марвеловского сейчас нравятся только стражи галактики и человек-муравей. А, и доктор Стрэндж еще. Человек-паук - проходной абсолютно, из кинотеатра вышел вообще без эмоций после просмотра. Дилогия с Гарфилдом была лучше, лучше б Гарфилда оставили. Первая часть НЧП с Гарфилдом - имхо лучший фильм про Паука. В меру мрачный, в меру юморной. Кэп бесил всегда. Старк - сольники норм, но уже поднадоел он. Короче, жду когда этих мстителей заменят новыми. |
Цитата:
А киношку про Венома ты не ждешь?Впрочем как я понял это уже не совсем Марвел. |
Цитата:
|
не смотрел ни одной части мстителей :dovolen: |
|
Цитата:
|
Финальный трейлер подъехал https://youtu.be/UsnDPok1ZOU |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |