![]() |
Давно жду этот фильм, надеюсь будет что-то запоминающееся, а не очередное "бух-бабах" и пиздец |
бомба будет. по-крайней мере надеюсь на это) |
давно жду) :meat: |
ваще не жду,а если они мстителей в 3д запилят,сразу можно списывать фильм в уг.Кстати,а что за ЧП,Чёрный Плащ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как они вместе с халком пиздиться будут, если он не соображает, когда зелёный? вообще марвел из своих героев бабло рубит на фильмах. хуйни снимает для фанатов, а они хавают. |
вроде как в фильме невероятный халк, зеленый монстр начал понимать, что происходит и говорить научился к концу фильма. |
очень жду :horosho: по-любому пойду в кино смотреть :) |
че вам блять надо? Фильмец с ахуевше-загадочной сюжетной линией??? Всякие уроды ебашатся и летают по городу, это ж ОХУЕНО! Обязон возьму пивка, попкорна и в киношку схожу |
Цитата:
|
Заценил трейлер, интересно, чо :horosho: Надо будет в кино сходить посмотреть |
жду этот фильмец. увлекаюсь комиксами от Марвел. круто должно быть. |
Капитан Америка!!!! :buden: |
Вообще не жду этот фильм. В кино не пойду на него, скачаю двдрип - только из-за Роберта Дауни-мл. Остальные вообще неинтересны. Капитан Америка вообще дятел я считаю, а Халк тупая зелёная херня :skald: |
С детства мечтал об этом фильме, а тут осталось ждать меньше месяца уже, это радует :horosho: Надо думаю просмотреть все фильмы Marvel в которых есть предпосылки к Мстителям) |
Если это будет в духе первых мстителей - нунах такое. Но сто % будет все окей - режиссеры не какие-нибудь японцы. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное в этих фильмах сцены после титров)) |
считаю идея не алё,вообще нельзя снимать кинчики про супергероев.эти персонажи должны остаться в памяти детства. |
как будет в хорошем качестве надо будет посмотреть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |