![]() |
надрачиваю в предвкушении просмотра как в кино появится, так сразу туда оценки на кп радуют только обламывает, что Нортона нет:bad: |
Посмотрел вчерась , хорошо кинцо :horosho: при всей моей не любви к триДэ, смотрел в Имаксе - не пожалел , очень приятно. Не напрягает по крайней мере. Сокол и кэп , конечно пиздец унылые персонажи |
Цитата:
|
я не надрачиваю в предвкушении, но тоже давно уже меня не развлекали марвелы. со своими торами да унылыми кепами. хотя что-то думаю будет еще тем уг эти мстители. остается ждать паука, в нем почему-то уверен :kiss: |
у нас в городе сегодня вроде премьера |
в аймаксе еще 26 посмотрел пиздатый фильм, крутой экшен, взрывы, актерский состав, музыка, все на высшем уровне дауни младший шутит на уровне самых смешных комедий, халк да больше ничего и не нужно |
Цитата:
|
сегодня премьера, надо будет сходить |
Сегодня гонял:horosho: Моментами сцены:facepalm:, но есть и смешные моменты + эпичные баталии. Неплохой фильмец:horosho: |
завтра иду ёу:boyara: |
какие стоит посмотреть фильмы перед этим? какие там герои? |
пойду на днях надо же на супергероев глянуть |
Цитата:
Железный человек 2 Невероятный халк Тор обязательно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первый Мститель: Капитан Америка |
Вообщем так, "Мстители" - это самое охуенное кино, которое мне когда-либо приходилось видеть в этом жанре. Каждый персонаж, каждый актёр, каждый диалог, каждая сцена, каждая деталь - всё просто выполнено на отлично, а то и с плюсом! Особенно радует, что режиссёр смог очень чётко и грамотно соединить особенности всех героев, и не забыть ни про кого. Этот фильм действительно о мстителях, а то многие боялись, что фильм будет крутиться лишь вокруг Тони Старка, который кстати говоря также хорош как и в индивидуальных фильмах. В фильме потресающий юмор, и что важно, Уидон с этим не переборщил ни на капельку. В своих фильмах и Тор, и Кэп были хороши, и в них я не сомневался. А вот кто изрядно заставил меня сперва понервничать так это Марк Раффало, и зря, его образ Халка мне из предыдущих двух понравился больше,если брать самого Халка, то пара-тройку моментов с ним в финальной битве просто блеск! Этот фильм превзошёл все мои ожидания. И если вы спросите меня, на какой фильм я пойду в следующий раз, снова на Мстителей. Советую всем поклонникам фильмов Marvel и не только. |
точно пойду на этот фильм)) я такое зрелице не должен пропустить)) |
спасибо вам, посмотрю эти фильмы, а потом уже тогда мстители |
я ТОР не смотрел, надо наверно пересмотреть все эти фильмы |
Цитата:
Кстати,как остальных персонажей зовут? |
Включив "задротмоде" сходил вчера на этот фильм. Капитан Америка - унылое говно, самый бесполезный, на мой взгляд, человек в команде. Он настолько уныл, что ему даже огнестрельное оружие не доверили. :guinda: Человек-утюг и Халк - красавчики. Там есть момент, когда второй бежит по офисам, круша всё на своем пути, разбивает окно и выпрыгивает на улицу - это похоже на вечер пятницы у меня на работе. :guinda: |
Цитата:
Соколиный Глаз был в не большой роле в Торе Ник Фьюри были в Железном Человеке 2, в сцене после титров Тора и в Первом Мстителе. Агент Коулсон был в Железном Человеке (1 и 2), Торе. Про всех них нет индивидуальных фильмов. Про Халка хотят сделать дорогой сериал из 15 серий. а на вторую часть Мстителей планируют внедрить Осу, Люка Кейджа и Человека Муравья. |
сегодня сходил, вполне неплохо, мне понравился фильм, не разочарован |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |