![]() |
"Мстителям" не удалось опередить "поттериану" и "Сумерки" Несмотря на ажиотаж, фильм "Мстители" стартовал весьма скромно в американском прокате: допремьерные ночные показы обеспечили картине лишь 18,7 миллиона долларов. Такой результат не позволил картине войти даже в пятерку лидеров. Впереди оказались три части "поттерианы", три части "Сумерек" и фильм "Голодные игры". Напомним, что абсолютным лидером по допремьерным сборам остается "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2", заработавший в ночь перед премьерой астрономические 43,5 миллиона долларов. Столь скромный старт, тем не менее, обеспечит "Мстителям" лидерство в американском прокате по итогам первых выходных. Прогнозируется, что проект заработает около 150-160 миллионов долларов. Источник: Boxofficemojo Показать скрытый текст |
Цитата:
http://www.filmz.ru/pub/1/25599_1.htm |
дальше пойдут игры и новые линейки комиксов. |
Сходил в кино на этот фильм, хуй знает, ожидал намного большего, как-то по детски всё :D выделю просто шикарную игру Дауни Мл. и конечно же идею :inlove: |
Ходил вчера, в 3D посмотрел:D Халчара со Старком отожгли:morj::horosho: |
Цитата:
Вот думаю, стоит ли идти в кинотеатр на это дерьмо... Почитал здешних отзывов, да на Лост фильме, дак пиздец чушь. Да? |
Цитата:
|
Цитата:
КэпАмерика один из лучших в линейке фильмов про Мстителей, горите в аду, несогласные мой топ примерно таков: 1.Железный человек 2.Первый мститель 3.Железный человек 2 4.Невероятный Халк 5.Тор |
норм фильм. Халк сук круче всех:p |
вчера сходил. ничего особенного, множество очевидностей, которые легко предугадать. выделю обилие диалогов, некоторые кстати вполне хорошие. ну и конечно как тор на молоте улетел, у меня истерика началась:D |
дайте сыль на нормальное качество:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходил вчера. Не видел остальных фильмов про этих героев, кроме халка. Ну ничего, халк повеселил изрядно :guinda: А так не скажу, что фильм вышка. Но неплохой. |
сегодня посмотрел:dovolen: хороший фильм. особенно юмор местами:horosho: |
хотел пойти на них в воскресенье с другом и подругой, но в результате еще в субботу с тем другом пропили часть бабок, вечером занял на такси братишке проснулся в воскрес в дико хуевом состоянии вьебал оставшиеся бабки на элексир востанавления и хуй мне а не кино :(. и подруга стерва еще на дачу сьебалась :bad: но ниче блядь.я на них еще попаду :tomato: |
Что то уж хуй его знает, не заинтересовал сильно, но все равно гляну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
более динамичный и зрелищный. |
я бригаду смотрела сегодня:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Хотел посмотреть а он только в тридэ, я ненавижу тридэ у мення от него башка болит, я не против тридэ как бы но бля нахуй такое делать сделали б там 3Д для любителей этого уебанства а тут обычно для нелюбителей на хрена всех под одну гребенку чесать? |
что ожидал от фильма - то и увидел. Фильм заебись. И поржал и подахуел со спецэффектов и покончал с жопы йохансон А по сути можно было всех убрать и оставить ХАЛКА, он бы хоть и не так быстро но перебил бы всех:horosho: помню кстати в мульте была серия когда Халка переместили в Асгард, так он там чуть ли не всем богам пизды дал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |