новенький
Регистрация: 05.05.2012 | -Цитата от zhirnaya_skotina был вчера, в целом понравилось
напрягает только, что опять пришлось смотреть в 3Д через заляпанные неоттираемые очки, мутно блять  мне тоже всегда попадаются то заляпаные, а один раз вообще с царапиной!!!  ненавижу 3д!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | наконец-то выходной, завтра пойду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Mаestro пидармотина под попкорн наверняка 
но глянуть интересно все таки я за фильм и дальнейшую ночь сожрал литра 3 попкорна -Цитата от capturaelmomento -Цитата от zhirnaya_skotina был вчера, в целом понравилось
напрягает только, что опять пришлось смотреть в 3Д через заляпанные неоттираемые очки, мутно блять  мне тоже всегда попадаются то заляпаные, а один раз вообще с царапиной!!!  ненавижу 3д!!  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | фильмец то никакой вообще, а пипл хавает. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от KinderGarten -Цитата от Kid with the Gun
Первый Мститель: Капитан Америка. А там же помимо них,есть ещё другие персонажи.Про них нет фильмов?
Кстати,как остальных персонажей зовут? Чёрная Вдова была в Железном Человеке 2
Соколиный Глаз был в не большой роле в Торе
Ник Фьюри были в Железном Человеке 2, в сцене после титров Тора и в
Первом Мстителе.
Агент Коулсон был в Железном Человеке (1 и 2), Торе.
Про всех них нет индивидуальных фильмов.
Про Халка хотят сделать дорогой сериал из 15 серий.
а на вторую часть Мстителей планируют внедрить Осу, Люка Кейджа и Человека Муравья. кому-то интересны эти персонажи?  | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | заебись кино. всё правильно сделано и приятно главное. герои хорошо реализованы и экшен весит. вообщем те кому не понравился, то хуй знает, что ещё хотят. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от V-Toc фильмец то никакой вообще, а пипл хавает. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от KinderGarten
А там же помимо них,есть ещё другие персонажи.Про них нет фильмов?
Кстати,как остальных персонажей зовут? Чёрная Вдова была в Железном Человеке 2
Соколиный Глаз был в не большой роле в Торе
Ник Фьюри были в Железном Человеке 2, в сцене после титров Тора и в
Первом Мстителе.
Агент Коулсон был в Железном Человеке (1 и 2), Торе.
Про всех них нет индивидуальных фильмов.
Про Халка хотят сделать дорогой сериал из 15 серий.
а на вторую часть Мстителей планируют внедрить Осу, Люка Кейджа и Человека Муравья. кому-то интересны эти персонажи?  они широко известны в америке | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Нормальный такой фильмец мне понравился  | | | |
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч маленько мне так импонирует твоя скромность  | | | |
фильм -огонь.
конечно старк вытягивает.
ожидал большего, но это нге провал всяко лучше | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от limpark баба с пистолетом улыбнула
у всех там по способности а эта чуда пистолет высунала ахаха | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | двд рип есть? звали вчера я не пошел | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Andruha двд рип есть? звали вчера я не пошел если идёт в кинотеатрах, откуда двд рипу взяться,
в августе и двд и блюрэй.. зря не пошёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Просто наикрутейший фильм ) Халк и Железный Человек жгут весь фильм ) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от коуч -Цитата от Andruha двд рип есть? звали вчера я не пошел если идёт в кинотеатрах, откуда двд рипу взяться,
в августе и двд и блюрэй.. зря не пошёл я хоккей смотрел 
надеюсь пораньше выйдет | | | | проснулся
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от один из немногих а я вам говорю хуита фильм один из немногих | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от limpark баба с пистолетом улыбнула
у всех там по способности а эта чуда пистолет высунала ахаха этой чуде вторая сотня лет пошла так то | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от один из немногих а я вам говорю хуита фильм один из немногих подьеб засчитан, сережа  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | не очень почетаю марвел. Но все равно фильм посмотрю когда выйдет хотя бы в скринере. Более жду Лигу Справедливости в 13м году. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от ShaRn какие стоит посмотреть фильмы перед этим? Железный человек
Железный человек 2
Невероятный халк
Тор
обязательно  и первый мститель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | был в суботту на вечернем сеансе, получил массу удовольствия, не буду повторяться, ко всему выше сказаному с положительным уклоном о фильме присоеденяюсь. Показать скрытый текст
после момента с высказыванием локи своего мнения на счет халка и последующими действиями второго - зал взорвался авациями и аплодировал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Начало затянутое немного,а вот в остальном отличное кино  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ExcD не очень почетаю марвел. Но все равно фильм посмотрю когда выйдет хотя бы в скринере. Более жду Лигу Справедливости в 13м году. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от ShaRn какие стоит посмотреть фильмы перед этим? Железный человек
Железный человек 2
Невероятный халк
Тор
обязательно  и первый мститель. было уже -Цитата от limpark был в суботту на вечернем сеансе, получил массу удовольствия, не буду повторяться, ко всему выше сказаному с положительным уклоном о фильме присоеденяюсь. Показать скрытый текст
после момента с высказыванием локи своего мнения на счет халка и последующими действиями второго - зал взорвался авациями и аплодировал. Показать скрытый текст
тоже самое приключилось и в мой поход на этот фильм, плюс ещё
эпизод когда Тор и Халк закончили сражаться на вокзале
 | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Фильм отличный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от limpark после момента с высказыванием локи своего мнения на счет халка и последующими действиями второго - зал взорвался авациями и аплодировал.  аналогично  | | | | |