![]() |
Это не оскорбление, это жестокая правда про вас! |
Lil Krazie Лучше окунуться в грязь, чем нести в культуру рус рэп жидовский пафос, чмырь, блять;) Ваня мс У меня в темах людям попиздить интереснее, чем слушать в твоих твои же помои, мудак:) Lil Krazie Вот это ты, блять, ответил, я чуть не пернул от удивления!!! Пиздец, у тебя интелект как у бабули, лошьё, иди соси у негров, жидов и хачей, хуесоска) |
Не буду опускаться до твоего уровня, нам с тобой не о чем говорить. Аривидерчи. |
Lil Krazie Вот и иди на хуй, хватит позориться своими мудрыми ответами, продолжай сосать хуй:kiss: |
Цитата:
я отписал своё мнения о потобно репе:):):) |
Ваня мс Вот и молодец, а теперь пошел затыкать рот хуем дальше:kiss: |
Цитата:
|
ахуенно автор назвалс... эмцэ хуесос... пиздец) |
Стэнуил Великий Да, мудак, а может тебе аккуляры прописать, там написанно Вафлёр, с таким же успехом могу сказать что это человек который делает вафли:p ... фу, извращенец, только и думает о пипиське и о ртах:kiss: |
Вобще-то, вафли делают кондитеры, а ты всего лишь сосёшь письки у всего хх.ру. |
Трэк ГАВНО! И голос ебаный!!!:bad: |
а мне вторая ответка будет? или я тебя порвал как щенка позорного? |
Цитата:
|
Вафлёёёёёр)))! жесть ник! :D как там можно:saint: |
Цитата:
|
трек кал...... |
Вы милипиздрические онлайны! посасываете писюн Джурца Кастовича.а тебе онлайня яйца вырву с кастом!дрочер вася:morkovka: Добавлено через 3 минуты 43 секунды онлайн пидорас и макака ебанная:bad: |
Lil Krazie Ахуеть, ты у нас такой прям по понятиям был, а теперь решил взять ответственность за весь хх.ру? Черт ёбаный:D Самое интересное что у твоего ника перевода на русский язык нету:guinda: ON'LINE МС Ты реально усосал в тот раз, так что с тебя хватит:kiss: MC_SL1DE Спасибо за оценку, ёбаный магистр репа:D LilPapa Сосни у друга Кразиешки;):kiss: |
Та я не беру на себя ответсвенность, я просто говорю то что есть) |
Lil Krazie - ты мудак:p |
Всё молодец, прощай глист. |
Зига) |
Пиздец тут страсти:D реально самая пиздатая тема:):):) Цитата:
|
Я-Легенда Да и похуй:) |
ага) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |