![]() |
Мудак бля |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yоung Gnom Даааааааааааааа, дисс ты написал в стиле настоящего рнб - мачо:kiss: Иди ласкай Шоку хуй лапками и посасать онлайну не забудь, лизнуть какаинке тоже;) faymon Объясняю, онлайн гнал на родителей в теме где дисс был на Москву, Гом общается с онлайном, значит и отношение к нему такое же, они начали гнать на родителей не я;) IL-JoN Пока тебе могу только хуй дать посасать:kiss: InfеrnО Спасибо:kiss: ON'LINE МС Как же без тебя дружок:inlove: Mr.Beat Наверно потому что это акк у тебя подставной;) LeCocaine Загнись колесом и удволитвори себя наконец! БЕШАНАЙ МИНЬЕТЧИК:D -k@$t- А он просто хуесос;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yоung Gnom Да, бля, ты даже материшься не в тему:p Мудак, а прикинь я оказывается не целую неделю о тебе думал, а только вот вчера на форум зашел:eek: На счет рнб, понимаешь, тупень, рэп - это когда читают текст, а рнб, это как раз когда смазливые мудаки со смазливым голосом вроде тебя, попивают словечки под клубный пафосный минус, таких как ты любят на Битве за риспект:horosho: ЛОХ:dovolen::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб ты меня не пытался задеть и не отписывался в каждой теме я б хуй чё в твою сторону первый написал:o |
хуйня унылая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Легкий Мудак унылый:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дисс несильно понравился а вто ник дааа)) у меня фамилия Вифлянцев =)))) хДДД |
Не особо... На онлайна круче был, особенно припев:D |
Я-Легенда Спасибо:kiss:, я думаю еще будут диссы которые понравятся;) -=33=- ;) |
:D |
De Mast :D |
:nsk: флудеры сцуко |
поржал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |