![]() |
MT - Adiaphoria скачать слушать вк http://vk.com/photo77995973_305110340 Показать скрытый текст вокруг меня мне нужно больше шума, что б звали меня Мистер Резонанс мои строки как оружие на футбольном поле, 1 выстрел и ты пас мой речитатив стал безразмерным гибридом я если не пишу песни новые месяц это рефрактерный период завистники раскрыли свои рты? Я нассу потом я то ли циркач, то ли студент – на носу диплом одни пиздят bullshit в коментах – эх, какая честь другие сулят мне кучу денег – это благая весть а я думаю тем временем, пойти ли на спортплощадку, если пятки есть деликатес мне не нужен "салют", я Дэвид Кортес :D я обычный парень, почти как все депрессия, сука – мракобес, противовес вследствие суток, снова стресс, но есть и прогресс моё сердце не шлюпка спасательная, в нём вряд ли, bitch, место для тебя есть! |
Что-то в этом есть:horosho: |
психодел:messi: |
а мне понравилось, если будеш дальше делать , то будет мне кажется реально курто:horosho: когда минус начался, я подумал ща закос под окси будет, хотя все равно немного похоже:) читка слабовата, работай :D |
Рифмы не просты :horosho: Читка не очень может, быть потому что минус не правильно подобран:confused: Смысл хорош |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наконец-то меня похвалили на ххру:) дальше больше, дальше лучше vk.com/that_mt |
Цитата:
|
довольно таки неплохо :horosho: |
харош)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |