![]() |
MT - На арене (Коли баттл 3) Не мог не принять участия на этом баттле;) собсна вот он тречик :kiss: http://dump.ru/file/3855189 Комменты обязательны :kiss: всех лю:inlove: |
нормальныя грамотная тема) одна из лучших твоих работ;) явных ошибок нет, атмосфера хороша) удачи на Коли) подкинь минус ещё плиз) |
гуд) есть шанс пройти:horosho: |
Цитата:
подкинул;) Цитата:
|
Хороший трек браток=) продолжай с каждам разом всё сильнее и сильнее, поднимаешься хорошими темпами, трек понравился, молодцом:king: |
Цитата:
|
ссылка кривая кста, пришлось копировать) бит крутой! зачитал так се) удачи! не зацепило |
Чёт не могу прослушать перезалей |
|
Подачка хорошая,по тексту нормалёк)) Удачи! Желаю пройти)) |
!! Бро норм трэк! давай удачи тебе на этом батле):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
те тож удачи;) Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Вот этот ахуенный))Входит в число которые мне нравяться у тя) :dovolen: 5+ |
Цитата:
спс, братан:horosho: |
Понравилось:horosho:хорошо читанул..атмосфера крутая) |
Цитата:
|
помоему под этот минус надо было немного поплотнее тексток писать,но вообще неплохо,на твердую 4 трэк:horosho: |
Цитата:
текст я написал давно, а вот не мог с минусом определится.. выбрал в последний день;) |
тяжело во многих местах разбирать, что говоришь более четко выделяй рифмы а так неплохо, но пройдешь вряд ли, без обид ;) удачи :horosho: |
Цитата:
да я понимаю, какие обиды;) тебе тож удачи:) |
чё -то скачать не могу( |
Не получается скачать ... :( |
он ссыль ваще не на дамп даёт! Добавлено через 1 минуту 32 секунды еле как зашёл! оригинально, :horosho: удачи :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну рифмовка хороша, молоток, в этом притензий нету. Но вот интонации какие-то не особо подходящие выбраны, многие звуки глотаешь, где-то зажевываешь наобарот, дикция не особо в этом трэке. Подачу бы помощьнее, слушалось бы куда убидительней, а так рифмы теряются на фоне исполнения. Вцелом выше среднего для тебя, но по поводу прохода хз:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |