![]() |
мтс наёбывает? ребята, мтс меня наёбывает. кто знает что за "Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 48"? С января месяца, у меня от 80 до 120 рублей уходит на эту хуету. Гугл молчит. На сайте barnaul.mts.ru тоже хуй. Надо чё-то делать жэ. И вирусов в телефоне нет, проверил. |
оператору позвони |
да полюбому, чё делать думаешь? |
сходи в офис МТС - если не скажут ничего дельного - меняй симку:| |
Цитата:
Знаешь ща по телеку рекламируют: Отправь СМС на номер 6969 скачай пак из трех игр сейчас и получай по игре каждую неделю. ** Стоймость услуги ~100р в месяц без НДС. |
Цитата:
да даже просто интересно, откуда вся эта пиздаболия взялась. какбэ нигде кроме вконтакта не вводил свой номер Цитата:
только своим, свои не станут такое чудить. |
|
Цитата:
Мотив ещё ниразу не косячил. :horosho: |
С мтс кстати шутки плохи, у меня знакомой от них письмо в суд приходило с долгом 300р :guinda:, она симку выбросила просто :D а ей письмо прислали. пришлось уплачивать |
у меня кстати на юсб модеме от мтс такая хрень была - закинул денег , баланс получился рублей 14(абонентку снимают через месяц), захожу через пару дней - баланс -15:tomato:я им звоню поинтересоваться за что сняли: говорят что заходил на какие то платные сайты, которые снимали с симки бабки...........пиздоболы:mad: |
и если пойдешь в Мтс еще заодно спроси как откл услугу любимые номер а то тож каждый день по 2 р снимают ни за что:horosho: |
Цитата:
|
Попробуй их наебать:D |
мтс гандоны штопанные |
Цитата:
|
у меня теле2 и это заебись:horosho: |
да |
Цитата:
|
Цитата:
|