![]() |
МТС, Уставшие и ВС (Звезды Урала) - УРАЛ У РУЛЯ |
А МТС - кто такие? почему не знаю?) ЗЫ чё не спишь? |
МТС = Мастера Тяжелой Сути смотри откуда ты :)))))))))))) не спица %) |
вот вам по теме, я уже скачал 55% темы |
ща зальем тележку) |
про водку это да, это заебись, минус путем, вообщем меня вставило... |
Пиздато!!! Кто музон делал? Очень пиздато! |
ахs - вкайф ;) очень рад . 100% марат , да я не сомневался :p |
Met_Quota , музон его :) причем как я понял не новый его минус . у него уровень только ввысь :) ! |
пиздато!!! |
Цитата:
|
пиздатая тележка) тяжелая,но в тоже время приколльная;) |
Здорово СТАКАНИЩЕ!!! ВСЁ ЗАЕБИСЬ! УРАЛ У РУЛЯ! УРАЛ В ДЕЛЕ!!! Ты чё не узнал меня? Fatt`s BRO !!! А чё это за тема? |
ну дык ты скачай :) |
Музон жёсткий и злобный, мне понравился. В меру разнообразный.... Больше всего Фрэндер понравился по читке. Максу бы побольше агрессии для качки.. |
Базары нет! Уже качаю! Френдер еще сам не слышал её! Завтра все сядим в круг и будем ЗАЦЕНИВАТЬ! :D СКОРЕЙ В ТАГИЛ ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВСЁ БУДЕТ ПО МАТЁРОМУ! |
Ну блять послушал!!! И знаете чё скажу? ДОООРРОООГГГУУУУУ УУРРРРАААЛЛЛЛУУУУ!!!!!! СТАКАН, МАКС ОХУЕННОО ЗАЛАБАЛИИ!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ БЫСТРЕЕ ВЫПЙЕМ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! ЭТО ВАМ НЕ ВАТТТА!!!!!!! |
вот это охуеть!! это ФЭТТ. тема что надо. я просто прихуел. по ходу за Уралом будущее НАСТОЯЩЕГО РЭПА в России. и фраза в первом сообщении верна стопудово. тема жестокая и мощная. ПАЦАНЫ - УВАЖАЮ! по читке- есть очень интересныые фишки. музыка - сильна и прокачивающа! |
опять ФЭТТ а вживую это будет смотрется так, что зал будет раскачан до неимоверности. . . ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!! |
Знали бы вы как порадовали меня этим треком.:) |
Пиздатая тема,очень пиздатая..Ебать как прибиывает меня хард-корам. |
Ща как качну....Дааа....давно от СТАКАНЧИКА ничего не слышал и вот....он мне решил сделать сюрприз. Спасибо.:D |
Илья МуРоМеЦ похоже всетаки ты весь из гавна слепленный...... --------------------------------------------------------- ВСЕЙ УРАЛЬСКОЙ БРИГАДЕ ПРЮВЕТ!!! |
2 Dj Mad Max Ага...., так оно и есть:D, думай так дальше... красава... держи мою ладонь....:D А это ты что-ли зачитал в этой песенке?:mad: |
тебя с какой целью рожали то??? |
Чтобы ты спросил.:rolleyes: Чувак поменьше понтов, я этого не люблю...Отвечай за то что ты гонишь.:D Свидимся.:p |
канеш свидимси......:D |
2Когда выйдет ваш новый альбом?) |
вечером обещаю качну |
2 Dj Mad Max Ещо побухаемся и отпиздимся....:D |
Цитата:
|
муром ты дурак . ты думаешь выложитл отмороженные сово и фоты , и тебе бояться 7? :)) ты рельно гонпишь , особенно кидая заупу на макса , я повторяю его вопрос ЗА ЧЕМ ТЕБЯ Р О Ж А Л И ? если ты мне это раскатаешь , то тогда будет базар , ми нехуй там базарить -свидимся не свидимся , я обещзал тебе свидиться ., и ОНО БУДЕТ так , за то что ты дурак будешь познавать мир . и не рули по своим ебантым поятиям , это крайне смешно . не лезь куда неследует, а то еще спросят . на этот месадж можешь не отвечать . тныне и до встречи ты в игноре . если есть желание , с первого ПО ДЕВЯТОЕ , мы в Москве . давай подтягивайся ночь это не тема , для откачки своего говна . либо ДА либо ты в ауте . удачи придурок |
Пиздатая тема........... |
STAKAN! Когда след. тема будет? ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ВСЕМИ ПАЦАНАМИ! Диза бей по зубам!:D |
ставлю 100 карбованцев на Стакана:) |
Вот и мои отзывы подоспели. Братаны!!! не судите строго мои мысли. 2 Френдер: Мощный вокал ганстера, который пьянеет после 50 грамм. 2 Стакан: Если бы пел всю песенку один, придраться было бы тогда некчему...На ХУЙ альянс??? Ты сам БОГ...Зачем??? Стакан! ты меня удивляешь???...еще раз удивляешь..."Один на один с собой и Богом строго"...И все, зачем кто-то еще...??? 2 Мэд Макс: на фоне 1-ых двух типов выглядит как плаксивый мальчик 5-ти лет. Научись для начала читтать и разговаривать, а потом Стакана напрягай. Вот так то. В водке заключается Хард ???....Даааа...походу так оно и есть...без водки вашу хреновину нельзя слушать...что я и делаю Щазззззззз... |
2 STAKAN А где я в Москве тебя найду....??? У меня денег нет на проезд даже до Ростова. Если дорогу оплатишь, то я может быть подъеду... а ваще у меня ща экзамены в универе. Плати, тогда и поговорим. А если и у тебя нет денег, то не свидимся мы никогда. Вот так то... |
А если правда. Мужики !!! мне нравится ваше творчество. Ничего не могу с собой поделать. Выбейте из меня всю дурь. Заранее спасибо. |
бля ... походу ему любви не хватает=))) |
Илюша ты Френдора знаешь? Нет? НЕТ! Вот и завались!...... 50г блять! Мудак ты! |
2 Водочник Ага, точно сказано.:D |
первый МС сбивается немного иногда еще читка перебивается минусом (его хрип сливается) у стаканыча ;) лучше всего 3тий чувак чтоже неплохо рубит минус хороший сведение хорошее |
Да первый не очень в бит уложился, видно пионер еще,..... Да он и не первый:D и в десятку не входит...:D |
СТАКАН! договорились, с тебя сотня зеленых и я в Москве.:D |
на славу темка вышла, на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Жир. Я ло сих пор частенько гоняю в плеере эту тему, алкашня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |