![]() |
MTS vs. BEE LINE Что лучше??? МТС или ПЧЕЛАЙН??? |
МТС!!!! |
МеГаФоН:) |
2 *~-=FLINK=-~*: мдя,кому что:D |
МЭТЭСЭ полюбому) |
МегаФон по любому круче, Билайн вечером дозванивается с 25 раза, а Мтс деньги криво снимают. |
Да и какой ещё оператор вам даст 30 минут разговора за 22 цента? |
А мы в НСКе и у нас нет мегафона! А МОЖЕТ И ЕСТЬ....хз....во вскяком случае если даже есть,то никто им не пользуется:):D |
Лучший gprs? - Мегафон! Лучший ММС? - Мегафон! Лучший сервис? - Мегафон! Самые крутые тарифы? - Мегафон! И на связь гнать не надо! Вы им не пользуетесь и не знаете. Мегафон стабильно берет даже в моем университете, который находится в такой перди за МКАДОМ, в какой вы даже и не были! |
МЕГАФОН!!!!!!!!!!!!!!! жпрс там ваще пистато пашет))) приеду ... куплю се мегафон!!!!!!!!! |
2 tolstiy : а какие у Мегафона тарифы на GPRS? Там плата по трафику или по времени??? Какая скорость? Вот у нас, в Новосибе, на ПЧЕЛАЙНЕ вообще GPRS бесплатный был около 6 месяцев, но с 16 июня будут брать 8,50 $ за месяц за неограниченный доступ... вотъ... Ну а связь у него немного херовее, чем у МТС... Но помоему GPRS покрывает все минусы связи... я за ПЧЕЛАЙН! пс. скоро у нас в городе Мегафон появится... Стоит ли на него переходить??? |
Щас если пользуешься Wap через GPRS у мегафона бесплатно. А связь у них отличная, даже если на дисплее одна палка горит: без уха, пердежа и прочей фигни |
я этим не пользуюсь:rolleyes: |
А вообще GPRS на МЕГАФОНЕ чё стоит? |
млин,у нас разговор про МТС и Би-лайн!!!!!! |
Про BEELINE & MTS только голосование, а тема про операторы в общем... |
В результате победил МегаФон.:D |
Блин..мегафон -это одним словом аппарат для усиления голоса!!! |
Это ты пошутила, наверное? |
МТС;) |
А МТС у нас по качеству связи намного лучше... ps: тему такую уже понимали...:) |
Цитата:
|
МТС - мой выбор... БИ ЛАЙН - гавно МЕГАФОН - из той же категории что и БИ ЛАЙН (опять же по-моему субъективному мнению)... решающим фактором моего выбота было то что только МТС здорово работает как и в Норильске... так и в Моске и ещё много где =)... а вот два последних представителя :o |
МТС |
До 31 июня gprs у Мегафона халявный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |