![]() |
Mtv "12 злобных зрителей" - РЭП ПРОТИВ РОКА! 19 мая – спецвыпуск программы "12 злобных зрителей" на MTV - РЭП ПРОТИВ РОКА. Защитники - рэппер (Шым из «Касты») и рокер (Тихон из I.F.K.). Программа так же примечательна присутствием клипа Триады "Дежавю", который (по словам Шыма) был единственным клипом на программе, когда все "злобные зрители" и рокеры и рэперы молча сидели и смотрели видео, от начала до конца... Всем смотреть... :D |
Рокеры сосут :o |
Лучше бы они сделали рэп и рок против попсы! :bomba: |
немного туповатая тема. хотя два часа назад как раз вели такую дискуссию(по пьяни объясняли фанам рус рока что рус рэп круче). жаль у меня мтв нет. |
Ну что, остается только сидеть и смотреть! Жестко будет в эфире, а почему меня не пригласили? :D |
КАСТА ХУЁВЫЕ РЕПЕРА:( |
Narod kto smozet zapisat' i otchivrovat'? budem blagodarni) |
а во сколько? |
Вот тупость-таа.... Уж лучше... не знаю... но только не РЭП vs. РОК |
и правда лучше бы вместе их против Кати Лель,блять, какой-нибудь... и после таких вот передач складывается у людей непраилльное мнение, что рэперы воюют с рокерами, а малолетние представители обоих сторон орут: " Рэп\Рок - КАЛ! " бред бля |
Я рок начал слушать раньше рэпа и считаю что рок не должен быть против рэпа:confused: |
Ага, вот у нас в подъезде покрасили стены, на следующий день фанаты написали РЕП, а ещё через день другие фанаты зачеркнули и подписали РОК, что в итоге??? Обговняли на хуй стены новые блядь. |
пропустил.... |
РЕП протип рока и попсы! RESP! |
бля, почему Тишку Кубова в рокеры записали... он же рэпак наполовину строго.... Надо было Паука позвать или какого-нить Шевчука полоумного |
Страйк - зришь в корень :cool: |
Mtv "12 злобных зрителей" РЭП ПРОТИВ РОКА! аля "2 злобных чела" Лев Лещенко vs гр.Звери diss на рэп баттле 6 2 маразма чем-то похожи :-D |
хм почему то мне всегда казалось что IFK - альтернатива или хардкор но не совсем рок |
Цитата:
|
Короче, чем все закончилось то... |
не звездеть на Шевчука! :tomato: |
через месяц все узнаем |
Мне тоже не понравился выбор оппонентов, боюсь всё закончилось миром и слюняввыми респектами :confused: Действительно, надо было Коррозию с Многоточием схлестнуть (при поддержке фанатов), на такое было бы и не грех посмотреть :adiboy: |
Многоточие-отстойный рэп ,а Коррозию тяжело на мой взгляд роком назвать...палоумные придурки! рэп порвёт рок....полюбому:king: |
надо было бля туда записаться в зритеи..знать бы раньше...=( отпинал бы там всех рокеров нах!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |