![]() |
Цитата:
я бы Туттку казнил бы в пукан , но только по-накуру и ради прикола |
Позавчера на мтв Каста выступала... |
шняга... |
хэх.....самой любимой передачей у меня раньше н.а. была.... ......а теперь ее что то не видно и мтв вообще сосет......в отличии от зарубежного мтв в россии программа этого канала в открытую диктуется попсовыми предводителями |
А мне чудаки вставляет токо изза него можно МТВ посматреть .... а так хуйня |
а что такое MTV? первый раз слышу Мудачественное ТелеVидение чтоль |
нехуй гнать....Русское МТВ говно говняное....а Швецкое довольно таки хорошее :) не обобщать! |
у меня каналов нет и хорошо,когда были мтв европу почти и не смотрел. НО !ТЕХНИК- ТЫ ОЧЕНЬ ГРУБ будьте взаимо вежливы и соблюдайие дистанцию:( |
А интересно вот, на Американском МТВ такое эе говно крутят как на нашем или нет? |
А между тем, в данный момент по МТВ закончилась трансляция клипа Боба Марли, про лайана ин зайане. |
я телевизор полгода не смотрел... |
на американском МТВ завтра вечером будет прямая трансляция VMA...кто поглядит...опишите с первых рук;) |
хм...иногда МТВ спасает от скуки:) то что там мало рэпа, это да... но в целом канал хороший.. |
Хе а такая тема то уже была :p http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4392&...F%E8%F1%FC |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
щас уже в ротации клип ЕМИНЕМА новый .......так что ждите скоро они уже заебут им конкретно! тему можно закрывать,всё и так ясно! |
а я глаза и не пытался ни кому открывать мне бы их самому кто открыл сижу вот на работе с похмелюги хоть спички вставляй:p просто в той теме веселей ;) |
да просто у меня чёто сёдня БЕЗБАШЕНКА хуёво грузица,вот и приходица тут глумица:p :p рассольчику пиздани или АНТИ-ПОХМЕЛИН |
Цитата:
no dissrespect 2 sly j. |
Цитата:
|
Цитата:
ща ОКНА по СТС идут........все идём СМАРЕТЬ ЖИВЕНЬКО:p |
техник, бля, не еби мозги людям |
да они залупаглазые промудохуёвины охуевающие от своей злоебучести к рэпу раньше хоть b-zone был а щаз:mad: |
смотря где... В РАшке - дерьмо В Англии - свой рэп/УРБАН канад MTV Base Нам такой же надо!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |