![]() |
пиздец :D |
думаю, всеми уважаемый долбоёб тиман имел в виду, что центр будет выступать на европейской залупе(или где там) и останутся непонятыми нерусскоязычной аудиторией и тут он прав, так как своего слушателя они нашли как раз благодаря содержанию треков хууууй знает, по-моему, тиман-педераст и педераст в очках правы, а те, кто стебутся над фразой из названия, не до конца досмотрели видос либо пылесосили, когда смотрели:o |
Так, а как они поедут, если распались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэд Би пускай едут..какой еще тимоцентор |
это единственный выпуск, который я видел по мтв, а про Тимати и Касту может кто выложить? |
похуй что у центра нету песен:)на английском они же русские и пусть поют:)на русском голосуем за centr - http://ema.mtv.ru/vote Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
у меня это видео весит больше гига |
да они хуй на это положили ,а Лужков приезжал ихнию студию закрывал :confused: что-то я не в курсе:( |
дааааа... в Пензе тогда веселые карусели с ГНК были, помницца)))) мне ваще все равно, кто поедет, но эти смазливые попсовики типа лазарева уже заебали везде :bad: |
Я вот ни пойму наминация лучшая российская группа там м же группы только должны быть!? по идее,дебилизм,какого там билан лазырь и тиманыч забыли?! |
Вот не пожалел, что зашёл в эту тему -_- Просто ржал с этого видео. Какие же они на эмтиви смешные =) |
Нахуй Центру треки на английском |
Мдеее, ахинею конечно они несут.Хотя с другой стороны в Европе мб и был бы смысл представлять Россию попсе "с треками на английском языке", но тут уже чисто на интерес пробивает, что будет если Центр победит.Хотя я бы Нойза туда отправил. |
Нахуй MTV умники блядь :ma3im: |
Треков на английском блять:D Тимати мудак:mitchust: Думаю хуй Птаха англ. флоу вывезет:D |
бугага есть тут)) |
вовчик драго еще не комментировал эту ситуацию и что он думает об участниках EMA? а то есть очень хороший момент чтобы о тебе вспомнили |
Цитата:
|
Цитата:
|
такое гавноууу |
гуф на китайском зачитает |
:mad:бля ну опозорьте Рашу давайте центр я в вас верю (( давайте всем покажем скока у нас говнорэпа есть !! почему интересно не стим не драго не нейз? неужели про наркоту всем интересно так слушать? пиздец вы конешно достойных столько а взяли этих торчков!! |
лучше уж центр чем драго или стим:) |
в америке больше любят репрезенты чем нудную хуету за жизнь Эменем лучший пример этому :o |
Цитата:
|
ты случайно не мой учитель по русскому?:horosho: |
Цитата:
|
"они посвятили свои трэки Москве, его центру":meat: Москва - мужык:morkovka: |
Цитата:
|
Лазарев няшка оптимист еще тот Ну хуле одну песню знает центра. |
Кто-нибудь проголосует за группу центр без Гуфа? |
Kasta :horosho: |
тупа как-то |