![]() |
Mu-Tant Clan (Тот который,MoNa,ML)-В главных ролях (2 раунд) ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/470460/ Трэк на 2-ой раунд 6-го командного баттла на hip-hop.ru Качаем и пишем своё мнение по поводу трэка... Всем PEACE! |
Трек на высоком уровне,оригенальный,кароче :horosho::horosho::horosho: МоНо когда там у тебя уже альбом будет, Украина ждёт??? |
Да времени катострофически на рэп щас не хватает, только и успеваю на баттлы трэки писать, ну щас сессия кончится начну писаь альбом, хотя несколько тем уже есть наальбом, но может они и не войдут,т.к. есть много крутого материлала, ну пару трэков я думаю сто пудово к альбому уже готовы. |
Ну удачи тебе с сессией,и успехов внаписание альбома. На "рэп протесте 2" будешь учавствовать? |
Не, не буду, я же уже выигрывал его, надо покорять новые вершины. Тебе тоже удачи! |
вроде всё хорошо! Припева крутого не хватает! |
Чупак как всегда крут и ребята на уровне все! Нужно проходить! :morkovka::seva: |
Отличный трэкчо!Качает, качает. Много прикольных моментов с которых я поржал:D Порадовали множество скиллзов и прикольные сторики в куплтах.Так держать:horosho: и баттл брать, брат! |
Спасибо-спасибо! |
офигеть реально стайл не пижжен)))))молодцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |