![]() |
Мудрый дядя - Я видел бурю... Я видел бурю. Шторм гремел И звёзды падали на землю. И каждый раз плохой пример Тому кто им не внемлет. За мглой там спали корабли На брег бросая тени. На самом, на краю земли, У самой ее бездны. Не видел бурь сильнее впредь, Как эта заметалась. И я готов был умереть За ту звезду, что пала. И я готов был так блистать, Как звёзды, что рискуют Угрюмой тенью наземь пасть Среди тяжелой бури. Добавлено через 6 часов 19 минут 9 секунд Все, «критикуны» сдулись? |
Клаустрофобический провинциальный торгово-палаточный пиздец (с) Твой эттеншнвхоринг удался, лох, ниче не скажешь, удачно плюнул в ебло музы поезии |
На русском языке сперва научись писать Добавлено через 53 минуты 14 секунд Цитата:
На русском научись сперва писать... |
Мудрый дядья Жиай кросиво хитрит в етом пинженине :horosho: |
Хватит колоться прахом Лермонтова Слезай с этого дерьма На дворе 2020 заканчивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подобрал бы синоним к твоему ТВОРЧЕСТВУ, если бы подобрал кал |
Чот вообще хуйня по-моему. |
Цитата:
Поэзия актуальна во все времена... а уж тем более классика. Цитата:
Так ты и есть тот самый кал? А я думаю, что я сегодня в унитаз спускал... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Знаешь почему ты так считаешь? Потому что ты и книжки ни одной не прочёл, дурак, или же Иван дурак? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 49 минут 11 секунд Не выставляю я свои стихи,Нет, не боюсь, мне просто не охота... Соц-сеть кишит людьми, что далеки.. Вдруг упрекнут, иль не поймут чего-то? Не выставляю я свои стихи, И строки, мысли, мне их просто жалко... Не потому, что они так плохи, А потому, что не Есенин я, ребята. Если увидят в них какой талант И интересны они станут людям, То я скажу : меня не подвела Моя дорога к неизвестным судьбам. Когда звенят в церквях колокола- То звон идёт от Бога и для Бога, Чтоб слышал только он... Мне не нужна хвала И ум не надо мой и сердце трогать... Писать все в стол и только в стол, Писать все только в стол... до срока... Цитата:
|
НЕ ЧУВАК ТЫ НЕ МУДРЫЙ ДЯДЯ ТЫ МУТНЫЙ ДЯТЕЛ ДУШНЫЙ ВАФЕЛ ДУРКА ПЛАЧЕТ ПО ТЕБЕ |
Цитата:
Ты в ней уже побывал судя по всему. Забыл как по русски писать. Перешёл на дворовые оскорбления. Букет болезней на лицо... Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 22 минуты 20 секунд Я сюда не для критики кидаю, а чтобы мне сказали какие у тебя офигенные стихи дядя.Но пока я смотрю здравомыслящих людей нет на этом форуме... |
Мудро, очень мудро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |